А как, например, можно залить 3 мл базы в новый, заполненный флакон? Не поместится ведь.
- - - Добавлено - - -
оффтопик: Лет 7 назад шел по улице, а две бабки со словами "сатанист" вжались в забор и уступили мне дорогу. Интересное было чувство.
Вид для печати
DELANO фактический объем флакона 35 мл. Сейчас мы льем 31-33 мл, будем лить ровно 30.
Чот скучно тут у вас...
Пнёмс :)
На каждое предложение наверняка будет спрос, многие из парильщиков особенно ньюфагов даже не в курсе что никотин продается не только в вейпшопах. И как высокий опыт в экономии считают взять в магазе 54мг и добавлять для крепости в нулевки, которые почти всегда в ту же цену, что и трешки шестерки :D
С производства пропала жидкость Morpheus, которая имела очень прикольный молочный вкус с дыней. Есть ли аналоги жидкости с таким же молочным вкусом от данного производителя?
-SOKOL-
всю линейку богов заменили, смотри первый пост.
Нет вестей по отправке медуз?
Dexterness
спойлер
всем:hello: мои медузы еще в Костроме мечутся :D
Мне еще вообще молчок.
Доброе утро, моя опять поехала Воронежем, зачем, не знаю, видимо, судьба такая у неё :)
До праздников, наверное, не успеет - так что теперь, походу, до следующей недели затянется :xz:
Очень ждем первых отзывов по mr.black)
RedNose
привет. скажи зачем вы во все свои последние жижы добавляете противную кулладу от ТПА?
посыдь получил.
бабл гам химозная дынька, мистерблек мало аромок.