Всем
"Bob" - очень вкусная выпечка, с теплотой и уютом, и с частичкой души кондитера. На вдохе и выдохе сладкая, но не приторная выпечка, послевкусие - ореховые нотки. Я не любитель жидкостей со вкусом выпечки (иногда для разнообразия могу попарить), но "Bob" - очень и очень вкусная жидкость, понравилась, 10 из 10.
![]()
В студенческие годы облюбовали одно заведение (простенькое, но уютное), где готовили очень вкусные пончики (с джемом, с пудрой, с орехами и т.д.), так вот, я как будто вернулся назад, воспоминания освежились - ностальгия!!!
"Project 14" - букет ягодных вкусов, если не ошибаюсь присутствует дикая земляника, дикая малина и немного клубники, остальные нотки вкуса идентифицировать не могу, послевкусие - нотки спелого, сочного, сладкого граната и печенька (по моему). Я любитель ягодно - фруктовых вкусов. "Project 14" - хорошо сбалансированный букет ягодно-фруктовых ароматов и вкусов, 10 из 10
Парил на дрипке Эль Каброн: 2 спирали, коса (2 жилы) из 0,4 нихрома - 0,15 Ом, 88 ватт
и на баке Серпент мини 22: спираль коса (2 жилы) из 0,4 нихрома - 0,40 Ом, 33 ватта.
RedNose благодарю за предоставленный тест-пак, производителям благодарность за вкусную и хорошо сбалансированную жидкость, не напрасны были Ваши труды,
молодцы ребята - так держать
!!! Ждем новых жидкостей
в предвкушении вкусняшек! Успехов на этом поприще и побольше хороших клиентов!
Все что написано выше мое субъективное мнение, основанное на моем обонятельно - вкусовом восприятии, озвучил, но никому не навязываю.

, понравилась, 10 из 10.
, не напрасны были Ваши труды,
молодцы ребята - так держать
!!! Ждем новых жидкостей
в предвкушении вкусняшек! Успехов на этом поприще и побольше хороших клиентов!