Вид для печати
Цитата: Сообщение от Jjlehto концентрат может быть и жидким Цитата: Сообщение от Jjlehto суть Вот-вот, говорю же, что в большенство жиж продаваны как раз таки ссуть. :D
поиск рулит
Цитата: Сообщение от Andrei_sky поиск рулит Неужели!? O_O https://g-a.d-cd.net/b3844f8s-960.jpg
Цитата: Сообщение от itsmail Вот-вот, говорю же, что в большенство жиж продаваны как раз таки ссуть. :D Черт побери, стоит забыть, что если в теме есть Итсмаил, то написание постов становится похожим на хождение по минному полю :rofl: Натыкано на ходу с патефона
Цитата: Сообщение от Jjlehto Черт побери, стоит забыть, что если в теме есть Итсмаил, то написание постов становится похожим на хождение по минному полю Да ладно… Я скоро уже спать отползу, а завтра вашпе скорее всего не появлюсь — у жены днюха. :xz: (буду бухать, а она меня по барам носить :biglol:)
Цитата: Сообщение от itsmail завтра вашпе скорее всего не появлюсь Судя по всему на радостях ещё и пол форума напьётся, целый день без itsmail - гулять так гулять ! :biglol:
Цитата: Сообщение от vappro целый день без itsmail - гулять так гулять ! Уговорил — буду с мобилы заходить время от времени. :biglol:
itsmail И оставлять посты аля "абырвалг" ? :biglol:
Цитата: Сообщение от vappro И оставлять посты аля "абырвалг" ? Чудо если вообще на форум зайти смогу. %)