В личке же и отвечу, когда доразберусь с стеклянными тестпаками.
Вид для печати
miniminimalist
:ok:
Завезли тест паки?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У нас в рознице появились эти жидкости, можно приехать, попробовать и приобрести.
Персиковый сидр мне прям очень понравился:)
Чего то тишина%)
с тапка
Пока пробуем:)
Отписал в скайп)
Сидр персиковый очень понравился
тестпаки в стекле остались? :rofl:
Большое спасибо за тест-пак, извиняюсь за задержку с отзывом.
Приехали мне эти чудесные 5 бутылочек. Хорошая плотно-сидящая пипетке и цилофан плотно облигающий схождение пипетки и бутылки не даст им пролится.
Теперь по самим жидкостям.
Дизайну поставлю твердую 4из5, хорошие разнообразные этикеточки, красивые рисунки хорошо подобранные под описания вкусов, в той куче серо-буро унылых наклеек, которые сейчас есть на рынке, где дизайн везде стандартный, а изменена только надпись вкуса- жидкость сильно выделяется.
1Tea Party - Интересное сочетание вкуса, ощущение от парения не прям будто пьешь чай, а похоже чем-то на газировку из японских автоматов, такой специфический охлажденный чай, фруктов я практически не почувствовал, а вот мята была вполне отчетлива, с ней не переборщили, она вмеру и не терпкая.
2Sweet Poison - ощущения от парения будто ешь приятную сливочную кашку, хотя присутствует отчетливый запах печенья, не американского круглого, а нашего овсяного скорее, приятный не приторный, но быстро приедается..
3Crazy Cid - насыщенный вкус персика, довольно сочный и сладкий, я почувствовал небольшой окислитель, может быть капелька лимона или лайма, довольно простенько, но вкусненько.
4wind- вкус арбуза и чего-то еще, мне лично жидкость совершенно не понравилась, после 3-7 затяжек есть ощущение сильной сухости во рту, неизвестно почему, но я больше двух баков, как бы не старался не выпарил.
5Bitter Dreams - сильная кофейная жидкость, шоколад я не уловил, есть ощущение послевкусия, но слабое, по моему мнению можно увеличить количество шоколада раза в 1.5 и сократить кофе, довольно интересно, но не на постоянку.
Общий вердикт- линейка определенно имеет место быть, довольно бюджетная и интересная, особенно для тех, кого уже тошнит от клубники со сливками и штруделя.7из10 если будут небольшие доработки, то точно будет топчик)
Тук тук....
Померла паночка......
Паночка зашивается :)
Я уже профукал возможность теста жижки за обзор?)