Четвёртый и пятый хорошие.
Остальные имхо унылые.
с тапка
Вид для печати
Четвёртый и пятый хорошие.
Остальные имхо унылые.
с тапка
Проголосовал за четвертый, первые три - нет, пятый чуть меньше понравился.
:hello:
Проголосовал за 4й:aga:
Четвёртый, единогласно :D
Нынешний дизайн тоже неплох как по мне, но тут уже по этикетке будет понятен вкус жидкости - однозначно плюс. :nice:
П.С. Перепутали имя, я вдруг оказался Александром. Ладно хоть посылку выдали :D
Спасибо большое):)
Спасибо большое) Да, то что понятно какой вкус, это очень большой плюс)
Спасибо большое)
Александр тоже хорошее имя:D. А если серьезно, то извините, запутался видимо):)
Может, и сумбурненько, но надеюсь понятно более или менее. Ни кого ни к чему не призываю. Спорить тоже не буду. Это только мое личное.:P
Начнем с бутылок.
Люблю мягкие карандаши с хорошо фиксированными носиками. Но в данном случае, бутылочка добротная. Носик держится крепко. Отверстие достаточно тонкое, ручьем не льется, но даже из холодильника капается нормально.
Зачет.
Этикетка.
Уже отписал в теме, но и тут повторюсь.
Этикетки очень даже понравились. Да и на витрине будет глаз притягивать. Все эти аляповато-разноцветные черепа и голые тетки, сливаются при большом количестве на полке в обои. Тут же, строгий классический стиль: черное на белом, где белого больше. Не задавался вопросом, как сделана этикетка, но даже тактильные ощущения приятные.
Теперь по самим жидкостям.
LIKE SHOCK = для меня ассоциируется как печенье с топленым молоком, хотя топленое молоко указано в составе совсем другой жидкости. Из детства, что-то. Было такое печенье типа "Юбилейного". Вот его любил с горячим топленым молоком или маслом сливочным намазать. Вот этого, что-то и есть во вкусе. Груши сильно не учуял, где-то далеко и слабенько дюшесом отдает. Но тут чистое ИМХО, ибо груша - любимый фрукт, и ко вкусу груши отношусь сильно с претензиями. Выпарил в привычном режиме два бачка, без отвлечения на другие вкусы. Не надоело. Для разнообразия при такой цене вполне купил бы.
Итог: 4 из 5 (только из-за моего отношения к груше)
KING = Печенька. Но не простая. Не сразу вник. Разделить на вкусы сложно. Корично-ванильно-кремовая масса какая-то. Бывает и с едой такое, что не с первого укуса понимаешь всю прелесть и, что к чему. Долго думаешь - что же это напоминает. С King-ом у меня получился именно это вариант.
Выпарил три бачка в обычном режиме. Понравилось - не то слово. Здорово! Какая-то сигаретная нотка даже показалась. Не хотелось другие жижи заливать на тест пока бутылка не кончится, но надо - так надо. Купил бы однозначно.
Итог: 5+ из 5:nice:
GLOSSARRY = Разделить на вкусы у меня не получилось. Но как по мне, так это хорошо. Просто ровный, (без выделения, чего-то на передний план) своеобразный и приятный вкус. Как будто попробовал, что-то новое. Если нарезать кусками в тарелку: яблоко, морковь, виноград, арбуз, дыню, и все это есть ложкой, то мне вряд ли понравилось бы. Но смесь соков из этих компонентов, вполне могла бы понравиться, если ни один вкус не перебивал бы другие. Вот в GLOSSARRY, мне показалось и есть такая сбалансированность. Кислинки, к стати, не ощутил почти, да и не надо :)
Выпарил два бачка в обычном режиме. Не надоело, не приелось. Понравилось.
Купил бы.
Итог: 5 из 5
ATLANTIC = Может, зря нюхнул из бутылки перед заправкой, с самого начала показалось, что немного есть привкус аптеки. Потом проявилась мята + цитрус, аптека ушла. Вкусно, но на "иногда". Допускаю, что только из-за того, что не люблю: лимон, лайм, эвкалипт, ментол и мяту в жидкостях (именно в жидкостях). Но тут очень ненавязчиво. Даже мне вполне терпимо, но не "Аххх...". Выпарил бак в обычном режиме.
Допускаю, что для разнообразия купил бы.
Итог: 4 из 5.
FRUIT = Фруктики. Не сильно сладкие, это хорошо. Этакая смесь всего и сразу. Тут вкусы раздельны. Чувствуется то, что указано в описании. Любителям фрукотв понравится должно. Но не мое. Не зашла мне жижка. Выпарил два бачка, в надежде, что пробъет, но не случилось. Тут уж "кому арбуз, а кому свиной хрящик" (с) Не купил бы.
Итог: По баллам оценить не могу, ибо просто не мое.
SHAIK = Преобладает банан сразу и постоянно. Сладко, но в меру. Сливочно, но не приторно. На выдохе через нос, что-то присутствует самую малость из холодящего. Приятные ощущения и вкус. Выпарил два бачка в обычном режиме. Не сказать, что приелось, но захотелось временно перебить, чем-то другим. Выпарил бачк KING, после чего опять с удовольствием повторил SHAIK.
Купил бы однозначно.
Итог: 5 из 5.
По приоритетам расставил бы в следующем порядке:
1 - KING
2 - SHAIK
3 - LIKE SHOCK / GLOSSARRY
4 - ATLANTIC
Про FRUIT повторюсь - не могу дать объективной оценки. Просто не мое.
Ко всем жидкостям:
1 - Не приторные, с аромками не переборщили.
2 - На ТХ-ашном ARMANGO, парилось отлично, ТХ присутствовал, но горло не драло.
3 - Вата не засирается забивается, что тоже немаловажно.
Тестировалось на двух ARMAHGO + иногда NEBULA. Намотка нержавейкой. Тяга только тугая сигаретная.
Все жидкости дал попробовать еще двоим людям. Их общее и короткое мнение = понравилось. Особенно FRUIT, вот такая петрушка получается.
Люди далекие от парения вообще, но находящиеся рядом, высказали о приятственности :) и вкусности запаха.
p.s. На описания вкусов - не ориентировался почти. Так что мое описание может сильно отличаться.
Carole Smokes, надумаете табачки намутить = чур я первый в списке на тест :biglol:
4 вообще огонь-)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аш слюнки потекли-)Цитата:
Сообщение от -UP-;
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk