Carole Smokes, тест-пак получил. Благодарю:aga:
Вид для печати
Carole Smokes, тест-пак получил. Благодарю:aga:
[emoji3] [emoji6]
Отправлено с моего Le X527 через Tapatalk
Ну что, Новый год позади, и пора сделать обзор на жидкость Carole Smokes :)
Флаконы достаточно хороши: тонкий носик, приятная полиграфия, картинка, символизирующая вкус (хоть и не полностью :xz: ).
Хотелось бы конечно письменного описания... ну да ладно.
Тестирование проводилось на:
дрипка Aeronaut, намотано "Staggered Fused Clapton", Cotton bacon.
ATLANTIC (Вас ждет сногсшибательный вкус Bubble Gum, идеальный своим ароматным фруктовым воплощением. А вот дальше вас ждёт нечто неожиданное – летняя сладость дополнится свежим весенним послевкусием с ароматом ментола)
Начал свой тест с данного вкуса, ибо имею слабость к ментоловым жидкостям.
Вкус шикарен, приятный "бубль гум" на вдохе и сладкий ментол на выдохе. Знаю какой флакон закончится первым :D
Однозначно 5/5
KING (Ароматы ванильного крема и корицы помогают идеально раскрыться друг другу – для того, чтобы насладиться сладким искушением десерта и почувствовать изысканную терпкость)
Прекрасно! Ванильный крем и реально чуть-чуть корицы, то что надо. Корица не забивает основной вкус, а лишь дополняет его.
Так же 5/5
FRUIT (Душистый, но очень мягкий аромат выпечки дополнен сочным вкусом любимых фруктов, где представлен целый ансамбль различных ноток)
Фруктики фруктики фруктики... Где выпечка? :D
В целом жидкость хороша, но вот кроме лимона и... персика?:D толком ничего не разобрать, этакий мильтифрукт получился
4/5
SHAIK (Сливочный вкус обоих кремов – бананового и баварского надолго способен погрузить в приятную негу и подарить расслабление)
Банановый крем на первом плане дополняется баварским. Отличное сочетание, парится легко и непринужденно.
оффтопик: Этот пузырек, судя по всему, уйдет вторым :D
5/5
GLOSSARY (сочетание душистого яблока и экзотического киви – просто, как и все гениальное. Но это сочетание перестает быть таким простым, если разбавить его легким карамельным флером топленого молока. Вкусы и ароматы необычно переплетаются – фруктовая сочность удачно дополняется цитрусовой кислинкой и завершается бархатной сладостью)
Эммм.. я не любитель яблока во вкусе ( мне всегда оно напоминает одно и то же :yack: )
Но здесь его перебивает лимон и топленое молоко. Однако вкус все равно не зашел :xz:
3/5
LIKE SHOCK (вы окунетесь в блаженство изысканного десерта, в котором переплелись нотки ароматного молочного йогурта, пряного баварского крема и насыщенной груши)
Груша со взбитыми сливками, вкусное сочетание, которое никогда не надоест :)
Однозначно 5/5
Подведем итоги
Для меня вся линейка, кроме GLOSSARY, однозначно зашла.
Более того, изначально я хотел писать у каждого вкуса "подходит для ежедневного парения или нет", но получилось так, что эту строчку пришлось бы писать везде :D
ТХ у жидкости практически отсутствует.
Рекомендованная розничная цена за флакон 50мл 350 рублей, за эти деньги мы получаем прямо таки отличную жидкость :nice:
[emoji6]
:hello:
[emoji6]
Fruit кончился, в ход пошёл like shock... А в целом ведь тоже неплохо, оказывается :D Такими темпами я и глоссари приговорю, правда он пока что практически не тронутый стоит.
Тут конкурс подъехал)
Конкурс
✔✔✔Конкурс от "Carole Smokes"✔✔✔
1 место - Вся линейка жидкостей "Carole Smokes" (6 вкусов, 50 мл)
2 место - Вся линейка жидкостей "Carole Smokes" (6 вкусов, 50 мл)
3 место - Вся линейка жидкостей "Carole Smokes" (6 вкусов, 30 мл)
4 место - 3 вкуса на выбор (50 мл)
5 место - 3 вкуса на выбор (30 мл)
✔Для участия в конкурсе необходимо⤵⤵⤵
✔Сделать репост этой записи
✔Быть подписанным на нашу группу CAROLE SMOKES
✔Аккаунт не должен быть фейковым (не допускаются фейк аккаунты)
✔Быть совершеннолетним
Победители будут определены с помощью приложения Random 31 января.