я мешаю рецепты как есть, ничего не увеличиваю и не уменьшая...все очень вкусно получается
Вид для печати
Доброе утро понедельника дорогие друзья...как прошли Ваши выходные? Очередной рецептик на сегодня...будет он опять с фруктами CLOWN Pennywise (Сочный арбуз, нежная клубника и сладкий персик)...понядобится 4 аромки от ТРА...
TPA Strawberry (Ripe) Flavor 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Watermelon Flavor 5 процентов, 1.5. мл;
TPA Peach (Juicy) Flavor 3 процента, 0.9 мл;
TPA Sweetener 1 процент, 0.3 мл...
всего использовано 14 процент аром, ПГ/ВГ - 16/70, так как тут фруктики и нет кремов, настоя от 7 дней...пробуйте, мешайте, делитесь рецепатми и комментариями...
Gosmoke откуда в Clown pennywise взялся peanut butter?)) Должен быть Peach (juicy). Долгое время мешал на постоянку, используя обычную клубнику вместо райп, на оригинал очень похоже.
а мне наоборот польше понравился рецепт Humble, Cutwood (Unicorn Milk) уж очень сладкий, даже для меня...
- - - Добавлено - - -
Очередной рецепт на сегодня...SKILLS Strawreal-это полная миска вашего любимого завтрака из фруктовых колечек, дополненная сладким ароматом спелой клубники, а также легкие нотки свежеиспеченного чизкейка! Для этого рецепта понадобится 4 аромки от ТРА...
TPA Strawberry (Ripe) Flavor 5 процетов, 1.5 мл;
TPA Fruit Circles Flavor 3 процента, 0.9 мл;
TPA Cheesecake (Graham Crust) 2 процента, 06. мл;
TPA Sour Flavor 2 процента, 0.6. мл...
процент аром в это рецепте не такой большой, всего 12 процентов, соотношение ПГ/ВГ-18/70, как всегда этот рецепт на 30 мл готовой жижки, пробуйте, комментируйте...всем хорошего дня...не забывайте вовремя пополнять свои запасы аромок...а приобрести их можно Вы знаете где...
Вечерний рецептик на сегодня...Bad Drip — Bad Blood - Изобилие черники, заботливо политое свежим гранатовым соком и присыпанное ванилином. Сочное сочетание, которое позволит прекрасно расслабиться, насладившись этим свежим миксом....понадобится 3 аромки от ТРА, содержание аром в готовой жидкости составит 16 процентов....и так намо понадобится
TPA Pomegranate 7 процентов, 2.1 мл;
TPA Blueberry (Extra) 6 процентов, 1.8 мл;
TPA Vanillin 10% 3 процента, 0.9 мл
основа ВГ/ПГ - 70/14, настаиваем не менее 7 дней....До новых встречь!
А можно чего-нибудь свежее с мяткой?
добрый день, могу чуть выше был рецепт с мятой, могу Вам конечно найти что-то, но с мятой парил тот, что Выше и Атмос Mint Party - вкус конфеток Тик Так..рецепт проще некуда из 2 аром, общим объемом всего 3 процента...
TPA Peppermint Flavor 2 процента, 0.6 мл;
TPA Koolada 10 PG 1 процент, 0.3 мл...
база 30/70, можно дать немного постоять...а так из мятки больше ничего не мешал, не моё...если хотите могу поискать на просторах и выложить что-нибудь интересное...
Сам не пробовал,но может пригодится http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...e2e252139d.jpg
нащелкано на счетах
Sane_kk:nice:
фруктовые колечки 6мл
чизкейк 4,5мл
подсластит ель 1мл
на 100мл основы....неплохо заходит почти без настоя
Доброе утро...сегодня от меня будет рецепт FRISCO - POWELL - Вкус утренних хрустящих хлопьев со свежими нотками сочных и спелых фруктов. Нам понадобится 3 ароматизатора от ТРА, общая доля ароматизаторов в готовой жиже составит 13 процентов..и так берем
TPA Fruit Circles Flavor - 7 процентов, 2.1 мл;
TPA Cheesecake (Graham Crust) - 5 процентов, 1.5 мл;
TPA Sweetener - 1 процент, 0.3 мл;
база 17/70, настаивать от 14 дней...мешайте, делитесь комментариями и отзывами о замешанных рецептах, предлагайте свои рецепты зашедших жижек...
гранат 15 кап
черника 12 кап
баварский крем 7 кап
На 10 мл настой 2-3 дня
Отправлено с моего Nexus 5X через Tapatalk