Вот и пробуйте помаленьку... Хотя это больше самообман, все равно аромы все перебивают :)
Вид для печати
"Себе-то накапай"...
http://files.school-collection.edu.r...faeb/58383.jpg
Видимо, пара будет меньше, и сильнее ТХ. Опять же, в танк либо дрипом можно попробовать, а в клирик с фитилем лучше воды 5%.
icigarette.ru/Osnova-zhidkostej-dlja-zapravki-kartridzhej-sigaret-iCigarette.ru-eLiquid.html
Состав смеси Traditional:
55% USP Пропиленгликоль (PG)
35% USP Растительный глицерин (VG)
10% Вода дистиллированная
Оптимальное сочетание количества пара, вкуса и ощущений.
Состав смеси Ice blade:
95% USP Пропиленгликоль (PG)
5% Вода дистиллированная
Выраженный тротхит. Ощущения более схожие с курением. Меньшее количество пара.
Состав смеси Velvet cloud:
80% USP Растительный глицерин (VG)
20% Вода дистиллированная
Мягкий пар, не выраженный тротхит, слабый вкус. Компоненты только растительного происхождения. Рекомендуется при индивидуальной непереносимости пропиленгликоля.
Аналогично:nice:Цитата:
"Себе-то накапай"...
Я делаю немного по другому:
Довожу чайник до кипения, затем беру коньячные бокалы и поочередно подставляю к струе пара. За один заход, в каждом скапливается примерно 0.5-0.7 мл.
И никаких проблем с дистиллированной водой.:)
А как насчёт того, что без воды вырабатывается какое-то вредное вещество?
MicroSur ох ты ежик.
Но вообще, мы тут со знакомым недавно прошлись по футурологии... Ну, типа там электромобили же катаются везде и работают от каких-нибудь sony VTC 5 - ну вот мы и подумали, что не за горами VAPEMOBIL! :D
Температура кипения чистого глицерина 290 град.Ц, а водного раствора (5%) – 160 град.Ц. Нагревание чистого (имеется ввиду без воды) глицерина свыше 170 град.Ц приводит к образованию акролеина.
В Европе с 2001 года действует Директива 2001/95/EC, согласно которой в дымогенераторах запрещено применение глицерина в любом виде в связи с опасностью появления акролеина.
Акролеин – это сильно токсическое вещество, которое используется как один из основных компонентов слезоточивого газа. Акролеин сильно раздражает слизистые оболочки глаз и дыхательных путей (спазм) – "слезы из глаз" и "здоровое, многократное" чихание – явные признаки.
xaxel3000 при парении у тебя температура жидкости даже близко к 170 градусам не подходит :)
Или я щас нагнал и это вообще акролеин даже не из этого типа глицерина добывают.
Да, я походу нагнал. Из нашего ВГ надо сначала сделать сухой глицерин и уже только потом добывать акролеин.
---------- Сообщение отправлено в 04:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:25 ----------
Да я не про спирали :) Я про емкости сами. На спиралях она закипает и моментально испаряется, а в отсеках для жижи она не кипит :)
Надо бы перемерить ТК жижи, самой глицеринистой.