Na2CO3 - где ж тут кальций? Имеем карбонат натрия, пищевая добавка E500
Состав доместоса: ПАВ, натрия гипохлорид, вода, краситель, силикат натрия, дополнительная парфюмерная композиция. Есть еще с хлором. Чистый яд.
Вид для печати
Na2CO3
Традиционные названия: карбонат натрия, кальцинированная сода, углекислый натрий.
Про углекислый газ то что? Про воду в испарительной камере?
- - - Добавлено - - -
Кальцинированной такая сода называется из-за способа ее получения. Гидрокарбонат натрия прокаливается или кальцинируется и в результате получается чистый Na2СO3. Кальцинированная соду непригодна в пищу (может вызвать легкое отравление), но она отлично подходит для чистки посуды, кафеля, сантехники; стирки льняных и х/б тканей; мытья полов; предотвращения накипи (можно добавлять в автоматические стиральные машинки); устранения засоров в трубах.
Ой, как всё плохо...
Глицерин распадается на яды при температуре, гораздо большей, нежели можно достичь в испарительной камере. Это было доказано в нескольких исследованиях, искать которые мне лень.
Пропиленгликоль не превращается в диэтиленгликоль. Диэтиленгликоль получается из этиленгликоля.
Всё, достаточно. Имеющий глаза, да увидит.
Про ДЭГ я просто первую попавшуюся цитату из форума вставил, чтобы вы имели возможность сопоставить ваши высказывания с высказываниями тех, кто утверждает, что е-парение вредно. Могу еще слова Малышевой про антифриз сюда добавить. Уж очень мне ваши рассуждения это всё напоминают.
- - - Добавлено - - -
И еще напомню, что при наличие в составе жижи воды температура жижи никогда не поднимется выше 100 по цельсию.
Если в закрытой емкости нагревать, то будет так как в таблице, но в открытом пространстве, на спирали вода будет испаряться и понижать температуру. Всё, закончим на этом. Вас переубеждать смысла не вижу, вам меня не переубедить.
- - - Добавлено - - -
А ты хоть понимаешь сам о чем говоришь? Пруф, что Pg или VG образует азеотропную (нераздельнокипящую) смесь с водой, в студию.
Академики собрались, понимаешь. Веселитесь тут без меня лучше, достали.