:aga:
Вид для печати
Нашёл видео про ароматизаторы, весьма занимательно :)
https://www.youtube.com/watch?v=j01i6PelFBk
Ссылка
Вкус не тот? ОБМАН!!! - YouTube
Автор видео вообще ничего не сечет :nea:
а у меня основа горькая, тхшит сильно, хотя там 3мг 70/30 vg/pg и аромы я лью 5-10 капель на 10мл
в составе жидкости safari содержится из ароматизаторов TPA лимонная вода,ДЫНЯ,и возможно еще ТПА глупышка кролик а может быть и что то другое
и это вообще не тянет на 400р
я самозамес на лимонной воде в сто раз вкусней и насыщенней делал
для меня лично эта жидкость оказалась полным кидаловом,кроме дизайна и рекламы ничего нет ,под ничего подразумевается ВКУС ЖИДКОСТИ!
это полный провал....
тот же атмос,каким фиговым не был бы...в сто раз вкуснее за эти деньги и ты чувствуешь хоть какой микс!
Судя по прежним постам ТС, его удовлетворит только жижа со вкусом стояка. :D
взял новую дрипку у комрада,промыл в спирте,сделал намоточку,и о чудо чудесное
какой же халтурный самозамес на TPA лимонная вода и дынька
плеваться охота за ценник в 400р,но если по правде такое и продавать стыдно,хоть за 10 р (если только пар пускать)
проверяю и тестирую,чтобы не клеветать.
теперь 100% уверенность в том что данная жидкость халтурный замес на тпа,без какой либо рецептуры,просто смешали пару аромок "авось кому зайдет" или "народ и так схавает,главное этикетку красивше сделать!"
глубочайшие разочарование в смок китчен,а я еще жаловался на атмос,да вы что! у атмоса за эти деньги по сравнению с смоккитчя просто божественный вкус!
Да данный тс вечно всем неудовлетворен, как старый дед.
С тапка.
вот не надо этого!
некоторые аромки от смок китчя парил по несколько дней но потом приедались,а тут реальное кидалово
я просто не понимаю как кому то может понравиться моно замес на тпа за 400р?при том что замес сделан человеком который ничего не понимает в этом деле!
возьмите аромку от ТПА лимонная вода это один к одному этот мискшейк сафари
нет никакого рецепта!по мне так это откровенное кидалово!
даже жидкости грин фог вкуснее чем этот самозамес за 400р
пусть хоть огурцом назовут,это сути не меняет.я говорил по факту,что эта аромка с этим вкусом содержится в жидкости сафарию
почти во всех вэйпшопах эта аромка продается как "лимонная вода",на ней прям этикетка "лимонная вода".
по факту аромка имеет вкус домашнего лимонада,не сладкого!
- - - Добавлено - - -
творца каждый обидеть может);)
А можно вступиться за любимые жижки?
дыню терпеть не могу (по крайней мере в жижках), здесь ее не чую, учуяла только сейчас, когда тему прочитала)
Это очень очень вкусный миксик , не надо так про него(
и вообще это хорошая линейка, не понравился только Sunset (шоколад который), он какой-то творожный..
Все конечно, фломастеры, но с тем что там одна только дыня не согласна совсем