Итак, начну свой небольшой обнюх жидкостей BOOM от одноименной компании.
Для начала пару слов про тару.
Точнее даже не про тару, ибо чего о ней говорить-то, только время терять, а про этикетки.
Ранее в обсуждениях был небольшой спор о дизайне этикеток. Дык вот внесу и свои пять котеек.
Тот бородатый хипстер, да и вообще вся цветовая гамма, они вместе делают этикетку заметной, и выделяющейся среди прочих. На полке с кучей разнообразнейших пузырьков именно эти увидеть/найти проще всего. Также, и беглый взгляд по витрине магазина тоже сразу выцепит их из общей массы. И, что еще характерно, эта бородатая морда – она запоминающаяся, у неё есть индивидуальность, то, что отличает от прочих, заставляет зацепиться в мозгу за что-то, да там и остаться.
Короче говоря, дизайнерам, или кто там её выдумал, однозначный респект!:nice:
Итак, по вкусам:
Клубника со сливками
:(:):):):)
Жирненько, пухленько, как подушка, или Винни Пух, или облако. 70/30 тут проявляются именно так, как и ожидается. Ароматно и приятно, что не может не радовать. Клубника…хм… не скажу, что она на первом месте, скорее она идет как оттенятор для сливок, придавая им аромат, легкую кислинку, и с этим она успешно справляется, однозначно.
Для себя точно буду использовать, и поставлю на полку с оценкой 4.5/5.
P.S. Нельзя этого писать, но лично для меня эта жидкость – отсыл к истокам – к первым Атмосам, которые были весьма и весьма неплохи(для меня лично).
Шарлотка с пломбиром
:(:(:(:):)
Пломбир не плох, шарлотка так себе, ибо с яблоками пожадничали точно. Печенюшки(шарлотка) по мне слишком суховаты, малость подгоревшие я бы сказал, и с небольшим странным привкусом. Пломбир конечно пытается это вытянуть, завуалировать, но до конца нейтрализовать этот странный дух ему не удается. Что же это за дух..хм.. думаю, это странная разновидность корицы. Да, точно, это она. Странномыльнорыбная. Но, на то они и фломастеры в конце-то концов!
Больше трешки поставить не могу, как ни уговаривайте.
Тропический коктейль
:(:think::think::xz::)
Манго, будь он неладен, он первый, за ним одеколон, ой, в смысле цитрус видимо, затем кто-то еще, неведомый мне. Но. Отбросив в сторону личные неприязни, скажу что микс удался. В нем однозначно интересные, вкусные тропики, и любителям неведомого он зайдет точно. Микс в меру сладкий, с небольшой кислинкой, и с кучей неведомых ароматов. Да, всё это не растет у нас на огороде, но вполне имеет право на жизнь. Думаю, придется попарить подольше, может и я привыкну. )))) От оценки воздержусь ввиду личных фломастеров. Одно скажу – рано или поздно я её допарю!)))
Ягодные хлопья
:):):):):icecream:
Интересное, очень интересное фруктово-ягодное печево. Этакое с корочкой, но очень приятное, душевное. Я бы сказал печево тут достаточно терпкое, граничащее с табачкой, и мне это однозначно нравится! Вкус густой и насыщенный, его не приходится искать. Я однозначно буду это парить, и мне будет в кайф!
Смело 5/5!
Азиатский микс
:(:(:(:think::think:
Да, он азиатский. Подтверждаю это, как человек, проживший в Китае больше года. Всем любителям Азии он однозначно показан к применению. Куча неведомых нашему человеку личей и прочих фейху*в с мангами переплетены в этой композиции. Вкус дикий и необычный, свежий и фруктовый. Буду ли парить сам? Неа, слишком уж тут всё азиатское. А вот друзей угощать им буду, без зазрения совести и не прикола ради, а чтоб попробовали вкус Азии. Многим должно зайти, кто любит диковинку. От оценки воздержусь ввиду личных фломастеров, но уточню, что ни химозы, ни прочего негатива в данной жидкости замечено не было – всё натурально.
Общие слова по всей линейке:
Половина зашла, половина на зашла, это нормальный результат. То, что зашло, зашло нахорошо, и это несомненно плюс. Химозности, ненатуральности, чего-то еще противного замечено не было(в четырех случаях из пяти), это тоже гут. Те пять вкусов, что были на тесте, были достаточно разносторонними, это как раз то, что надо, для того, чтоб каждый нашел себе фаворита. С другой стороны, не было “Вау”, который можно было бы оценить на 6,или 7 из пяти. Но, на самом деле, линейка большая – 20 вкусов, и, я уверен, “Вау” там точно где-то есть.
Команде разработчиков однозначно удачи, и успехов на нелегком поприще придумывания новых фломастеров!
P.S. неприятные отзывы можно проигнорировать, ибо, как я гляжу, по ним я в меньшинстве.