аркан смотри наешься гадости потом желудок болеть будет и пока будут СИСЬКИ показывать , ты будешь с сортире сидеть ;-)
Вид для печати
аркан смотри наешься гадости потом желудок болеть будет и пока будут СИСЬКИ показывать , ты будешь с сортире сидеть ;-)
Оба- на, как у вас интересно!:popcorn::popcorn::popcorn:
perhaps67 о! СИСЬКИ!!!
perhaps67 +1
Пока Дедок ищет бумажкО - надо ждать на позитиве! А что для мужика может быть позитивней разглядывания СИСЕК?!!!:D
Хватит про сиськи!!! Я начинаю обзор!:nea:
Итак! Сначала прошу у всех прощения за долгое ожидание. Оно оправданно тем, что пробы делал два раза, с интервалом в 12 дней(так получилось, ну и что бы "настоялось"). После первой пробы все записал и бумажку убрал, после второй всё записал и бумажки сравнил. Теперь всё по порядку. В тесте участвовало 11 пузырьков(один б/н). Система оценки 5 бальная.
А-светло-желтого цвета с легким маслянистым запахом. ТХ и накуриваемость на 4-ку, вовремя парения слабая горчинка во вкусе, послевкусие отсутствует. 3 балла
Б-бесцветная(прозрачная) жидкость с запахом Деканга. При парении его же(Деканга) вкус и запах. ТХ и накуриваемость слабенькая, послевкусие отсутствует. 2 балла
В-бесцв.(проз.) жидкость без запаха. ТХ отличный, "легкий растительный" привкус при парении, накуриваемость слабенькая совсем(как у 6-ки наверное). Послевкусия нет.4 балла, только из за ТХ.
Г-слегка желтоватого оттенка жидкость с маслянистым запахом. ТХ и накуриваемость хорошая, а вкуса нет. Во время парения жжет язык и нёбо!!!Послевкусия не обнаружил. 3 балла
Д-бесцв.(проз.)жидкость без запаха. ТХ и накуриваемости не почувствовал вообще, как впрочем и вкуса и послевкусия. 1 балл
Е-бесцв.(проз.)жидкость с ярким маслянистым запахом. ТХ просто убойный! Накуриваемость на 4-ку. Вкус табачки и отчетливое послевкусие так же табачное. НО!!! При парении жжет и щиплет язык и нёбо и горло, намного сильнее чем "Г". Из за жжения 4 балла
Ж-бесцв.(проз.)жидкость без запаха. ТХ и накуриваемость средняя. При парении вкус легкой табачки с непонятной сластинкой. Послевкусие пепельницы(легкое). 4 балла
З-Яркого мандаринового цвета с маслянистым запахом.ТХ и накуриваемость хорошая. При парении вкус табачки с каким то растительным привкусом совершенно не напрягающим. Хорошее табачное послевкусие. 5 баллов
И-бесцв.(проз.)жидкость с ярко выраженным запахом(маслянисто-непонятным). ТХ на убой. Вкус при парении настолько химически никотиново пепельничный, что про накуриваемость даже сказать нечего. Послевкусие отвратительное!!! Во рту ощущение беспробудной суточной пьянки с параллельным курением какой нить Примы. Вкус во рту пропал только после второго бокала сладкого чая. При попытке промыть-прожечь от вкуса фитиль, на 3-й попытке спалил спираль. Возможно что кому то и понравиться! (-2) балла
К-бесцв.(проз.) жидкость с легким запахом табачки. ТХ и накуриваемость хорошая. При парении слабый вкус табачки с какой то сластинкой.Послевкусие слабое табачное, быстро проходит. 5 баллов
Б/Н-бесцв.(проз.) жидкость без запаха.ТХ и накуриваемость средняя. При парении вкус табачки (недорогих сигарет типа "космос"-1989 года). Послевкусия не почувствовал. 3 балла.
За период в 2 недели "настоялись" жижи "И", "В", "Е", стали слабее выраженными жижи "Д", "Б" и "Б/Н". Что выбрал для себя я думаю всем понятно. Пробники "К" и "Ж" чем то напоминают основу от Виталия(wlat). Тестил на Лаве 4 V при 1.5 Ом дрипке от Peter_lz.
БелыйВот эт отчёт!
Да! Кстати! Кроме Б/Н во всех пизирьках :D еще достаточно осталось! Если кто то захочет сам попробовать, могу отдать.
Белый
Я уже передал дальше пробовать.18 не мой калибр.