нет, у меня с ориентацией всё нормально, у него тоже.
лично не знаком
— Квартиру Шпака вы брали?
— Шпака?
— Да!
— Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...
и не эндокринно тоже!
Энциклопедиатрический словарь спасёт мир!
Вид для печати
нет, у меня с ориентацией всё нормально, у него тоже.
лично не знаком
— Квартиру Шпака вы брали?
— Шпака?
— Да!
— Казань брал, Астрахань брал... Ревель брал, Шпака — не брал...
и не эндокринно тоже!
Энциклопедиатрический словарь спасёт мир!
Чтоб не расстраивать доброго Деда, выложу что есть. Железо Лаватуб (4,5В) и Булька А2Т (2,6ом)
Никотин «А» - безвкусно вкусно. Не знаю, как еще описать? Но 1мл этого никотина подзасрал спиральку. Пришлось прожигать.
Никотин «Б» - кисло-горький. Что-то вроде дубовой коры, слегка вяжет. Не самый приятный вкус для меня. В процессе перестал ощущаться, но некая едкость осталась. Под конец танка попривык и даже понравилось.
Никотин «В» - Очень мягкий, приятный, невыраженный, чуть сладковатый вкус.
Никотин «Г» - Ненавязчиво отдает пепельницей, но отторжения не вызывает. (Просто я не сторонник табачных аром)
Никотин «Д» - Чуть более горький чем «В»
Никотин «Е» - Похож на никотин «Б». Нет вязкости, но парить на редкость неприятно.
Никотин «Ж» - По-моему, один-в-один «В». Разве что возникли сомнения на счет крепости. По ощущениям как 12.
Никотин «З» - То ли жженый сахар то ли пластик. Не знаю.
Остальные две буквы этого чудесного букваря уж завтра дочитаю. %)
тёзка, я подумал что тестировать твои вкусовые качества мне несподручно будет ;) Ну и не людоед тоже.
AVL_2, Вы простите за продолжение, но уж больно невнятен был пятничный пост!
хм...
Kintaro, когда докончишь пост с выводами о фломастерах в первый пост добавлю!
---------- Сообщение отправлено в 13:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:16 ----------
только-что понял... Глеб, ты герой! Тестировать вкусы на танке это сильно :)
И так:
Никотин «И» - сладковатый с отголоском пластика.
Никотин «К» - По сравнению с предыдущими - совершенно убойный ТХ. Вкус ненавязчивый. Нормальный.
дедОК
Много не отписалось?
Пора за никотином ломится:D
ТОЛЬКО ЩАС ПРИСТУПИЛ. Выбрал самую слабую дрипку. Передоз не за горами.
А мораль?
---------- Сообщение отправлено в 23:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:28 ----------
да не то слово! Половина молчит :(
---------- Сообщение отправлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:29 ----------
рано, я ещё не сказал где что ;)
А- Сладковатый, приятный, не табачный, практически без запаха
Б- Сладковатый, менее приятный, не абачный, запах слегка табачный
В- Приятный табачный вкус, без запаха
Г-Приятный табачный вкус, без запаха, послевкусие тоже табачное не много отличное от первоночального
Д- Не имеет вкуса и запаха, немного табачное послевкусие
Е- Яркий выраженный табачный вкус с изюминкой, без запаха, послевкусие изумительное (отличный ТХ)
Ж- Так же как "В" (отличный ТХ)
З- Запах сильный, табачный, вкус слабый не табачный и не выраженный, послевкусие слегка табачное (хорошее ТХ)
И- Имеет не табачный запах, вкус яркий и очень напоминает яблоко, послевкусие не приятное
К- Не имеет запах, вкус ужасный, напоминает гнилое полено, послевкусие такое же
Без названия- Не имеет запах, вкус явно не табачный, полевкусие отсутствует
Плюс поставлю только "Д"
дедОК Миша а сколько всего тестовых наборов было? Может где и проскакивало, но не помню:think: