eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 347

Тема: Разочарование в ФА

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ahilles Посмотреть сообщение
    лью их 1,5-2%, и мне иногда кажется, что многовато. Может быть я что-то не так делаю?
    Чуть больше года назад, покупая свой первый набор, я взял пузырек без аромы и 3 пузырька с разными аромами от ФА, Артём при мне накапал по 15 капель в каждый пузырек. Тогда я не почувствовал разницы между пузырьками: что разные аромы, что вообще без аромы - одинаково.
    Сейчас даже если капнуть 1 каплю на пузырек, мне это будут удушающе много, словно вместо чая хлебнул сиропа. На мой вкус, у ФА очень концентрированные ароматизаторы; сравнивал с хансенгом, вот там действительно надо капель 30 на пузырек чтобы что-то почувствовать.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Сейчас даже если капнуть 1 каплю на пузырек, мне это будут удушающе много, словно вместо чая хлебнул сиропа.
    Да, к этому я и хотел привести, ибо по началу тоже капал по 5%
    Просто в каком-то месте мне показалось, что он меня понял

хомячизм  

Вэйпер
    Цитата Сообщение от mmasters Посмотреть сообщение
    Если уж пишите что 1-2 процента так и должно быть 1-2 процента.
    Ну лично я лью как раз 1-2%. Кофе 1% (1 капля на 2 мл), Табачные 1 капля на 1 мл - 2% (1 капля примерно 0.02мл у итальянцев)
    оффтопик: Tobacco flavor Perique black - 2% показалось много, очень резкий вкус перца, добавил 1% корректора MTS Vape Wizard - вроде ничего пошло.

Китайские я пробовал несколько раз - но мне они все показались уж очень перенасыщенными. Так что возможно, зависит от личных предпочтений. Люьителям ФА хватает 1-2%, а "китайцам" хочется побольше
    спойлер  

Гуру
    mmasters обратите внимание
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    На мой вкус, у ФА очень концентрированные ароматизаторы
    еще одно мнение, только от человека, который без аром парит. опять фломастеры. и их столько, сколько людей.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от Joe Посмотреть сообщение
    Хватит приплетать сюда ФО.
    :рукалицо:

eVic VTC Mini white&Billow v.2
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t99187-p15.html

Гуру Аватар для Joe
    Скорее голова-задница.
    Корректнее тогда сделать закупку в итальянском ФА и у icigarette.ru, и сравнить.
    А ФО здесь вообще никаким боком.

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Скорее голова-задница.
    Вы,батенька,хамло.Вместо того,чтобы просто поправить,ничинаете изливать своё гуано.

А ФО здесь вообще никаким боком.
    http://www.fruitoil.ru/collection/flavourart
    Это у меня одного оптические галлюцинации или кто то ещё видит ссыль на итальянские аромы в каталоге ФО?

Корректнее тогда сделать закупку в итальянском ФА и у icigarette.ru, и сравнить.
    Согласен.Но скажем проверить можно и сравнив аромы у продавца,торгующего аналогичным товаром в России.Выйдет быстрее.Что совершенно не отменяет пункта 1.
    Последний раз редактировалось Пыхтелыч; 10.02.2012 в 21:30.

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от Пыхтелыч Посмотреть сообщение
    Вы,батенька,хамло.
    А я вам и не батенька.
    Неопределённое высказывание на неопределенное высказывание-где тут хамство-то? Это уж вы истрактовали его по-своему.

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Фуххх... Устал читать эту темку... Решил проверить свои запасы аромки, но данную аромку(как писал ТС, в своём комплекте не обнаружил,а жалко, думал, ну ща тож чтот плохое напишу,шутка). А заказывал много разных вкусов(более 100).Причём, первый заказ делал у них, и сразу в заказе было 97 разных аромок(хомяк постарался). Косяков не было, пропорции для замеса выдерживаю по своим фломастерам. Ну вот только одно не пойму, как ТС сделал замес жижки и без пробы, что получилось(вкус), выставил на продажу? Ведь аромка, имеет такое свойство, как раскрываться(по вкусу) не сразу, при замесе, а на следующие сутки, а ещё вкуснее получается, на вторые и третьи сутки настоя(есть и такая). Ну и далее следует, конечно же и условия хранения, и в каких условиях, была произведена транспортировка(мороз или жара), и кол-во кислорода(при каждом открытии флакончика). Зачем же сразу обвинять в ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ ФА???

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Фуххх... Устал читать эту темку... Решил проверить свои запасы аромки, но данную аромку(как писал ТС, в своём комплекте не обнаружил,а жалко, думал, ну ща тож чтот плохое напишу,шутка). А заказывал много разных вкусов(более 100).Причём, первый заказ делал у них, и сразу в заказе было 97 разных аромок(хомяк постарался). Косяков не было, пропорции для замеса выдерживаю по своим фломастерам. Ну вот только одно не пойму, как ТС сделал замес жижки и без пробы, что получилось(вкус), выставил на продажу? Ведь аромка, имеет такое свойство, как раскрываться(по вкусу) не сразу, при замесе, а на следующие сутки, а ещё вкуснее получается, на вторые и третьи сутки настоя(есть и такая). Ну и далее следует, конечно же и условия хранения, и в каких условиях, была произведена транспортировка(мороз или жара), и кол-во кислорода(при каждом открытии флакончика). Зачем же сразу обвинять в ПРОФНЕПРИГОДНОСТИ ФА???
    Весна приближается.
    Неопределённое высказывание на неопределенное высказывание-где тут хамство-то? Это уж вы истрактовали его по-своему.
    Вот только не надо словоблудия про возможное трактование.Вашу манеру общения на форуме я уже успел оценить давно.
    В игнор.

Гуру Аватар для Эррата
    Хватит приплетать сюда ФО.
    смотря в каком контексте. Если с т.з. что аромы они получают от одного поставщика, а жидкости получаются разные - то почему нет? А если в смысле кто из них козел, то это фломастеры

Гуру Аватар для Joe
    В игнор.
    Жалость-то какая

Гуру Аватар для myboris2005
    Записей в дневнике
    35
    Вашу манеру общения на форуме я уже успел оценить давно.
    Ну да... Joe любит подкавырнуть, если есть повод... Но и бывает в тему как то....
    ПыСы... Сам имел дело с ним(с подкавырками), но больше прочитал дельных советов от него...

Гуру Аватар для Пыхтелыч
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от myboris2005 Посмотреть сообщение
    Ну да... Joe любит подкавырнуть, если есть повод... Но и бывает в тему как то....
    ПыСы... Сам имел дело с ним(с подкавырками), но больше прочитал дельных советов от него...
    Я бы назвал это по другому.Мне такая манера общения с незнакомыми не нравится.
    Joe конечно крут,да только и остальные не пальцем деланные.Почему то другие люди,от которых я тоже много почерпнул в плане есиг не брались разговаривать со мной в таком ключе.Нормально,доступно всё обьясняли,поправляли в чём я не прав,а не хамили в лоб.

Вэйпер Аватар для mmasters
    Не нервничайте вы так-нервные клетки не восстанавливаются.И не передергивайте по поводу заявлений,я сегодня не на службе.
    И да,с рецепторами у вас что то не то-10% это уже ужас получается,а не жижи.А вы говорите,что на них у вас вкусняшка.

mmasters
    Тема сисек раскрыта.
    Форум покурить лень как следует.Лучше сразу приступить к срыванию покровов и уличении ФА во лжи и торговле некондицией.
    А я и не нервничаю, я уже написал что аромами и жижей ФА больше пользоваться не буду, похоже представители ФА как раз таки и нервничают
    А про то что тема сисек раскрыта так в подписи стоит сколько я курю дней электронную сигарету, я не говорю что я профи и крутой вайпер Просто не нравится мне то что как только появляется тот кто высказывает неугодное мнение его сразу начинают в чем то уличать, грубить и переводить стрелки. Как я понял для вас лучший способ защиты это нападение. Очень некрасиво это с вашей стороны.

Вернусь к теме: в теме "Отзывы о жидкостях" таких же мнений как у меня очень много.

И да,с рецепторами у вас что то не то-10% это уже ужас получается,а не жижи.А вы говорите,что на них у вас вкусняшка.
    Я же писал что аромы других фирм и магазинов добавляю 1-2%, с моими рецепторами все в порядке, и клубнику от клубники я всегда отличить смогу. А арому от ФА лью в 10 раз больше (не все, некоторые 1-2. Я согласен с мнением многих что 1-2% достаточно, но может это другая партия, не у всех же арома одной даты выпуска и одной партии. А вот конкретно моя арома от ФА это чтото слабое и непохожее, могу лишь предположить что у других арома другой партии и они могут со 100 процентной уверенностью утверждать что арома супер.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    mmasters
    По кнопочкам осторожней щелкайте, пожалуйста. Я этого не писал.
    Вернусь к теме: в теме "Отзывы о жидкостях" таких же мнений как у меня очень много.
    Так вот про жидкости и пишите в соответствующем разделе. А тут не про аромы вообще-то.

хомячизм  

Вот сижу и думаю, может мне вместо аромы жижу прислали а этикетка от аромы???

Так вот про жидкости и пишите в соответствующем разделе. А тут не про аромы вообще-то.
    А про что тут???

Гуру Аватар для Joe
    оффтопик:
    Нормально,доступно всё обьясняли,поправляли в чём я не прав,а не хамили в лоб.
    Процитируйте кто-нибудь моё сообщение для уважаемого мсьё, который поставил меня в игнор.

Пыхтелыч
    Извините, а вы доступно мне обьяснили, в чем я не прав?
    Ах да! Неопределённое выражение а-ля ":рукалицо:" как предельно чётко и ясно выражает свою позицию!
    Приношу публичные извинения своему оппоненту, который просто разбил меня в пух и прах своим метким аргументом, отпускаю окладистую бороду, и становлюсь отшельником.
    Браво, Пыхтелыч.
    Ваш пост нельзя разумеется растрактовать как хамство - подумаешь что это(перепечатка с луркморья, которое адекватно протоколирует все "мемы") "ближайший лексический аналог - ё****й стыд".

Для всех.
    Если кому-то не нравится моя манера общения, и вы считаете, что она каким-нибудь образом нарушает правила данного форума, законодательство РФ, или той страны в которой вы находитесь- обращайтесь к администратору\президенту\ или кто там компетентен по этому вопросу. В противном случае- оставьте своё мнение при себе, ибо это форум - место, где каждый имеет право изьясняться в том ключе, каком хочет, если это не нарушает (см.выше).
    Спасибо.

Гуру Аватар для Ahilles
    Записей в дневнике
    5
    А про что тут???
    Про магазин icigarette.ru

хомячизм  

Страница 17 из 18 ПерваяПервая ... 7131415161718 ПоследняяПоследняя