Подпишусь, впоследствии надо купить)
Подпишусь, впоследствии надо купить)
Да б-же упаси! Я лично думаю, что мне как раз досталась часть без добавленной аромки и я хотел сказать, что мне мр. Жёлтый и так понравился, даже со "слабым" вкусом. На мой взгляд всё равно вкусно и ненавязчиво, но при этом вкус есть и он не пропадает со временем.
Кроме того, подниму тему очередным отзывом, как и планировал, это Mr. Purple:
Сначала запах:
При открытии флакончика первое ощущение - это виноград. Причём не "традиционный" ТПА-шный виноград, который больше похож на сладкий виноградный сок, а виноград азиатский, который встречается в жидкостях малайзийских и хороших китайских производителей. Вкратце я бы описал этот запах как более близкий к реальному чёрному винограду, при этом в нём нет сладости, он более свежий.
Если принюхаться, то можно отделить кислинку в запахе, но её присутствие незначительно.
Вкус:
Тестировал на Гриффин 25, косичка 4*0.22, 3 мм, 6.5 витков (одна спираль), вата Fiber Freaks Cotton blend, плотность 01 и Цунами 22мм, косичка 3*0.32, 3 мм, 6.5 витков (одна спираль), целлюлоза Fiber Freaks Original, плотность 01.
На Гриффине вкус до определённой степени "играет" - иногда доминирует тот самый азиатский виноград, иногда - вкус смещается в сторону черники, но важно отметить, что в этой жидкости черника раскрывается не так, как других жидкостях, где я её встречал. Обычно чернику добавляют к выпечке и там она ощущается более сладкой, здесь же, особенно с учётом граната, черника получается приятно кисленькой и освежающей.
Кстати, гранат, на мой взгляд, участвует весьма сдержанно - в других жидкостях, которые я пробовал, кисловатый вкус гранат оущается чётко, его без труда можно выделить на общем фоне. В мистере Фиолетовом гранат - это оттенок и мне понравился такой способ его использования, т.к. зачастую при продолжительном парении вкус граната становится слишком выделяющимся.
На Цунами ситуация похожа, но гранат становится более заметен, в результате вкус склоняется в кисленько-освежающую сторону и в целом больше ощущается как "азиатский" чёрный виноград, который я описал выше.
От себя скажу, что сочетание вкусов вышло, как минимум, до определённой степени неожиданным и мне понравилось. Выше комрады пишут, что пробовали разбавлять этот вкус, мне теперь тоже стало интересно что получится (похожие азиатские жидкости от разбавления не страдают), жаль, что Фиолетового осталось маловато :)
chifi
Спасибо, за подробный отзыв!
Могу кого то разочаровать, а кого то наоборот обрадовать, но Mr. Purple в таком виде больше не будет.
Я решил немного изменить рецептуру, это касается всех вкусов линейки кроме mr.Pink.
Анонс будет через 2 недели.
подпишусь
Всем привет!
К линейке добавилось еще два вкуса :Mr.White и Mr.Blue
Желающие приобрести - Жидкость "Кляксы"
Удалено
Новогодняя распродажа !!!
250 рублей.
Новогодняя распродажа Жидкость "Кляксы"