Фигасе....Веником по старинке?)
Вид для печати
Опять раздают что ли? Я что-то чуть-чуть не в теме :D
Westrow Раздача круглый год%)
1. Gagatwosouth
2. Borisman
3. general_zod39
4. MagNum1
5.
6.
7 Djeike 2.0
Вкусно что-ли? Будем посмотреть и отзывы писать
1. Gagatwosouth
2. Borisman
3. general_zod39
4. MagNum1
5. Westrow
6.
7 Djeike 2.0
Это так делается?)
0. Dexterness
1. Gagatwosouth
2. Borisman
3. general_zod39
4. MagNum1
5. Westrow
6.
7 Djeike 2.0
Сорян
В общем, я определился. Мне, будьте добры, всю линейку жидкостей на полноценный обзор ! А то чуйствую я, чего то не хватает... Вот не хватает и всё тут !
Так что высылайте, данные мои у ТС уже есть :D
Чё подтухли?) Запись продолжается!
https://uploads.tapatalk-cdn.com/201...19a22b11b2.jpg
Dexterness
Точняк, мнеж обзор ещё надо написать... Завтра наверное выдам, и готов покорять новые вершины :cool:
Впишусь на тест)
Отправлено с моего KIW-L21 через Tapatalk
второй день парю халявную гречку.
Производителю жирный плюс в карму и мерси лично от меня
Отзыв не оставлю, ибо я гуру и мне можно все :)
Все флаконы с модной в последнее время фольгированостью и рожицами милых зверушек. на этикетках многобукаффф. присутствует контроль первого вскрытия и защита от детей. пипетосы удобные, бутылки стеклянные:xz:(Никотин 3 мг)
все тесты на жирных фьюзах на 2 спирали на дрипке и на баке на овер 100ватт
Donald Rhino – Ещё никогда грейпфрут не был столь приятным, ведь в этом миксе его ближайшей сочной соседкой становится спелая садовая земляника! Мягкая горчинка и нежная ароматная сладость.
вполне удачное сочетание. чувствуется и грефрут и земляника. никто не лидирует. земляничная сладость с грейпфрутовой кислинкой, и кисловато сладкая горчинка в послевкусии. мне понравилось. сладко в меру 4\5
Colin Croc – Вкус для гурманов и любителей экзотики. Свежий, сладковатый кактус в сочетании с … фиником
кактус есть и финик есть. интересный вкус. сочетание не обычное. сначало не зацепило. потом раскушал. в общем парибельно вполне. химозности нету. сладость в норме 4\5
Willy Boar – Это вкус детства! Вспомните, как на завтрак вы ели сладкую гречневую кашу, залитую теплым молоком. Да не с простым, а с клубничным вкусом
Греча!!!! вкуснаяяя!!! греча. чуть сливочности и неееемного клубники. я б убрал клубнику и сладость чуть. и добавил бы котлетности. провел эксперимент и попарил с котлетой вприкуску. как я и ожидал вкус стал в разы интереснее!!! спарил полфлакона под котлеты. Это топчик!!!!!! 10\5
Спасибо за предоставленный тестпак. начинаю формировать очередь на линейку старых вкусов которые я не пробовал:nice:
Вложение 272775
Вложение 272776
Список на тест первых четырех вкусов
1)YourBigDaddy