похоже на какой то обман, но впишусь)
Вид для печати
похоже на какой то обман, но впишусь)
Прошло всего три месяца как открыли тему,думаю что 50 ещё не набрали:D записывайтесь не стесняйтесь:D
курьер похоже заМКАДом потерялся
:knight:Выгоняй его уже люди пробников ждут!!!
Курьер уже вылетел
спойлер
А раздача еще не закончилась?
я бы попробовал Diego Bull (или Bull), если еще можно вписаться)
если раздача еще идёт, попробовал бы Kettle 0 мг
отправлено тапком с лопаты
Нулевок обезьяны с кроликом не осталося? :D
курьер не нужен, можно СДЭКом... %)
Шо, прям уже понекропостить нельзя?
отправлено тапком с лопаты
что тихо так? 8 волна тестпаков идет а желающих брать нет! записываемся активнее!!!!!!!
тов.Распутин :hello: только через курьера можно, но надо быть готовым к тому что он захочет прилечь поспать возле двери, устает боец...
Мда....Шутки шутками...Наткнулся сегодня в магазине на эту жижу...Ну решил попробовать что за зверь такой "сникерсом" зовущийся в народе... И...каково же было мое разочарование,когда при первой же затяжке почувствовал только лишь один арахис...Где тут сникерс народ учуял.Или у всех ассоциация вкуса этого ореха со сникерсом? Странно. Причем арахис такой,что аж воротит...С горем пополам выпарил один бачек на минизмее,остальное отправилось на полку,х.з. для чего,вылить жалко наверное...Может знакомым отдам кому эту "шляпу"...=)
да как ты так можеш так о культовой жыже? таджики в подвале старалися, в ржавой ванне лопатой мешали , одного орехового освежителя воздуха знаеш сколько ушло? а ему сникерс не нравится. иш ты капризный какой не того он ожидал!!! на пробник бы нахаляву всяко вписался. так и скажи денег жалко стало!!!:D