А вот и мой отчет о пробе жидкости Diego Bull из линейки Angry Vape:
Поскольку отзыв от меня далеко не первый в этой теме, подробно останавливаться на флаконе и этикетке не буду. Камрады уже все описали, особенно добавить к этому нечего.
Флакон стандартного вида, но темного стекла, крышка с пипеткой и защитой от детей, все работает, вопросов и нареканий не вызывает. Этикетка выполнена хорошо, к полиграфии также нареканий нет, на самой этикетке вся необходима информация дана.
Перейдем уже к пробам. Смаковал жидкость я на классической и проверенной своей паре девайсов: Subtank mini (коса на 0.5 Ома) и N22 (пара фьюзов на 0.24 Ома).
Соотношение компонентов в жидкости 70/30 в пользу VG, 3мг никотина.
Так производитель сам описывает вкус жидкости:
"Жареный арахис, сладкая карамель и молочный шоколад, ммм... Знакомое сочетание? Не тормози, вейпани!"
Таким образом, нас готовят к тому, что внутри флакона нас ждет жидкий Сникерс. Я люблю подобные сочетания, интересно попробовать.
Во вкусе (и запахе) главенствует очень узнаваемый и насыщенный жареный арахис. На вдохе он первым опознается рецепторами, но его тут же заливает волна сладкой карамели и что-то еще.
Пока я пытаюсь понять, что же еще за вкус я ощущаю, в голову приходит отчетливо "это один в один начинка сникерса". А раз так, то третья составляющая вкуса - нуга. У AngryVape получилась
аутентичная начинка всем изветного шоколадного батончика. Не получился только сам батончик, так как шоколада в миксе я не почувствовал совсем. Чтобы пробиться через карамельно-арахисовый заслон, количество шоколада должно быть куда больше. Это, конечно, если хотеть сделать именно Сникерс.
Даже без шоколада, вкус мне понравился, интересный, очень сладкий, но не приторный за счет арахиса. Послевкусие у него очень стойкое, даже навязчивое.
К компонентам жидкости у меня претензий нет, никотин достаточно мягкий, в жиже нет посторонних привкусов, или химозности.
На каждый день такая жижа понравится только заядлому сладкоежке, мне она надоедает за один бак, из которого потом не вымывается еще очень долго. Но поставить на полочку флакон и периодически баловать себя таким десертом - почему бы и нет, если вы любите такое сочетание вкусов?
Розничная цена в 400 рублей за флакон оправдана ли? По нынешнему предложению на рынке - сомневаюсь. В лучшем случае, это пограничное состояние, за которым точно начинается оверпрайс.
Я бы сказал что банка, безусловно, достойной, но не уникальной в подборе вкуса жидкости по нынешнему рынку должна стоить 300-350 рублей.
Оценка: 7 баллов из 10 за слегка переоцененную и слишком приставучую, но при этом вкусную жидкость.
Благодарю представителей AngryVape за предоставленную возможность продегустировать свое творение. И желаю успехов, остаться на рынке и радовать покупателей вкусом и ценами ;)