вот их почта office@vapeshop.ru, офис-менеджер Наталья
Вид для печати
вот их почта office@vapeshop.ru, офис-менеджер Наталья
Трек пришел:aga:
И мне нет....
Jack Rabbit (или Rabbit)
Крепость 0 mg
С меня,текстовый и видео отчет!
Спасибо!
xteller адрес нужен.:D
Мда... А трек всё не бьётся. :think:
Ладно, так подождём, будем надеяться хоть отправили. Туда, куда надо :D
впишусь на John Kettle (или Kettle), Крепость: 1.5 mg
С удовольствием напишу отзыв после теста
Monkey хочу
идиоты все продолжали записываться
Таки приехал бутылек, без всяких треков на почту. :nice: Ну, будем пробовать.
Так первый пост читай внимательно. Там сказано,что тема будет закрыта,как наберут 50к.
Получил свой Bull 1.5 мг.
На дрипке фьюз 0.4 кантал 0.15 нихром. На баке клептон 0.4 кантал 0.2 нихром и 0.4 кантал в параллель. Цунами и криус+ соответственно.
На одной из выставок полгода-год назад уже пробовал у этого производителя жидкость, не уверен. но скорее всего была Bull. Мне казалось, что в ней тогда не было орехов, был похож по вкусу на шоколад молочный, милка.
Сейчас добавили орехи, стал действительно очень похож на сникерс. Вкус хороший, нехимозный, но запах от ореха остается не очень. Впрочем, я пробовал всего 2 жидкости с орехом, и у обоих мне запах не нравился, но по вкусу зашли.
400 рублей 30 мл может стоить за то, что упаковано в стекле и неплохой вкус. Дороже уже бы подумал, просто с той позиции, что дороже жидкости на постоянку у меня не идут. Никотин не тхшит, но это 1.5, не помню, чтоб у кого-то с такой крепостью были косяки.
Может быть я бы уменьшил немного орех, сделав побольше шоколада, но сложно сказать, может тогда орех вообще чувствоваться не будет. Но в целом не переаромлена.
Jack Rabbit 3мг
если успел
impart Успел. Адрес пиши ... :biglol:
Diego Bull 6 мг