Получил)))
Получил)))
gudman, :hello:
посылочку поймала, спасибо)
Есть маленький нюанс - флаконов 7, но нет жидкости Jamaica, зато Yager 2 штуки)
так что описывать буду только 6 вкусов :xz:
LarsIsLars, вот блин! К тебе не пришел самый топовый вкус! Сколько раз говорил в цеху на упаковке людям - проверяйте по два раза!!! :(
Человеческий блин фактор!!!
gudman, буду парить лесные ягоды и представлять себя в тропиках с апельсинкой, я могу :aga: :D
Гы, у меня две Jamaica, а Yager нет
LarsIsLars rybanet, может там обменяетесь как нить?! ;)
надеюсь больше косяков не будет! :nonono:
ну бывает, что поделать! везде люди....
Тест-пак получил сегодня. Все уже предварительно попробовано. Отзыв напишу в конце недели)
А если мне пришло 7 флаконов одного вкуса, чё делать? O_O
спойлер
Zumert так уже конец недели! ;)
VelviDer Шутник ёпть! :D
gudman в воскресенье ждите отзыв!:)
Нравится все жидкости обычной серии, когда старт продаж этой?
Gudman, посылку получил, спасибо! Запах из бутылочек вкусный, буду пробовать. На двух девайсах, на разной мощности. Раньше вечера понедельника отзыва, увы не получится. Хочу на работе коллегам дать на пробу.
С тапка.
gudman
Жидкости получил, спасибо! Упакованы хорошо, все вкусы на месте. Пойду освежать намотки!:)
Спонтанный отзыв: с Джамайки начал, не могу оторваться . Одинакова хороша и на каймане на мехе (клон, 0,5 ом паралелька 0,4 кантал на 2,5, 6витков, около 25 ватт), так и на адвакене мэд хатер в 2 на клэптоне на 100 ватт. Самый классный показатель для жижи-одинаковое восприятме на разных девайсах на разных мощах. Одним словом вкусно: фруктово-ягодная карамелька-леденец, кисло-сладкая.
С тапка.
Где в Москве продается? Я бы попробовал.
В использовании: RX2/3 black, Smok TFV8, Limitless rdta plus, Temple rda 30мм, Tsunami 24.
Denisat пока только в Вейпенрол! [Новинки] Змеиная кровь и Забота!