Об этом и речь. Я могу взять все, но тестить буду долго. К концу теста забуду, что тестил в начале...
Вид для печати
В личке смотри
perhaps67, да все я понимаю, только я и не говорю, что мне 1 жижу надо. Надо сотню вкусов сократить, ну... допустим, до 20.
e_consul Вообще я бы на твоем месте обратился бы к продавцу, узнал допустим самые популярные вкусы, далее спросил бы какие табачки очень сладкие(если любишь сладкие) или наоборот. И таким вот методом отсеял бы как минимум половину, ну и так далее, может быть тебе цветочный привкус не равится, любишь вкус карамели и шоколада, в общем там уж твои личные фломастеры должны тебе подсказать) Добрый продавец должен тебе помочь, если не занят сильно,конечно
---------- Сообщение отправлено в 08:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:29 ----------
e_consul А вообще в одном ряду с ориенталом от фа у меня стоит дезерт шип, макс-бленд, тушкан, популярная это вирджиния и РУ4, ну и на пробу бы посоветовал взять допустим шаде и 7 листьев, вдруг понравятся)
:nice:вот хороший совет!
---------- Сообщение отправлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
а вот как смог бы ты описать эти вкусы/запахи? Заинтересовало меня.. не нашёл я себе табачек до сих пор таких, чтоб "вот оно! - навсегда!".. так основку и парЮ пока..
perhaps67 дезерт шип - немного сладковатая табачка с восточным мотивом, макс бленд более сладкий, тушкан менее сладкий, естественно все разного вкуса, но вкус ни на что не похож. Может быть макс-бленд похож на запах только что открытой пачки мальборо, она сладко так пахла, я помню)
7 листьев имеет плотный вкус, немного дорогого шоколада в послевкусии, обладает хорошим ТН. Шаде... не помню на вкус даже)))) Но арома пахнет сладковато, впринципе довольно похоже на вирджинию)
Корчагин спасибо! :friends:
Корчагин, Александр - популярный продавец, поэтому занят сильно :(
Иногда получается пообщаться в скайп, но сумбурно и недолго, а Ваши рекомендации учту обязательно
да действтительно такое есть в последнее время)))
но всегда, в меру своей осведомленности, отвечаю на вопросы заказчика.. Могу рассказать какие вкусы берут чаще, могу даже предположить почему))). Но вот посоветовать не могу, особенно вкусы. На самом деле, совет - это ограничение личностной свободы, который в свою очередь может вызвать неосознанную агрессию. Были случаи когда мои советы, мне "выходили боком", с тех пор у меня только рекомендации :). Помимо сообщений на форуме в моей ветке, которые "выкладывают" уважаемые мной комрады, я получаю так же много сообщений-отзывов в личку..., на самом деле все относительно, а уж особенно вкусы)))... например жидкости Хангсен... когда первый раз попробовал, ну все, понял МОЕ, получил еще несколько положительных отзывов. Начал собирать информацию, стоит ли "заморачиваться" с поставщиком Хангсен.. и тут... практически подряд несколько отзывов..... Хангсен - подсолнечное масло, не вкусно (((( сел, запарил Хангсен... ё-мое.. действительно пахнет подсолнечным маслом :D... Ага, значит не последнюю роль играет в каком свете ты представишь (разрекламируешь) тот или иной вкус и т.д. и т.п. Или вот еще случай....., закупил заказчик партию аромы "Табачная симфония" и пропал ни отзывов, ни до свидания.... оказывается, как потом выяснил, жидкость напомнила ему вкус сухого сена, т.е. не совсем понравилась.... блин, а я то преподнес, как один из лучших табачных араматов O_O. Поэтому мой основной девиз в торговле да и по жизни тоже, ни в коем случае не давать советов. В моем ассортименте более 100 ароматов, и постоянно пополняются, я как продавец перепробовал все (а куда деваться :xz: ), некоторые ароматы, (полагаясь на свою интуицию) больше не закупаю у производителя.
e_consul, искренне рекомендую просто брать и пробовать. Для начала, положитесь на свою интуицию, и если Вы хотите иметь коммерческий успех, нужно чем-то "жертвовать", в хорошем смысле, конечно:)
Корчагин, смотри пост выше :)
e_consul Доброго времени!
Из ароматов которые заказывал у Александра (psidok) "в ходу":
-Xian Tiamа-овский Cigar (напоминает вирджинию от ФА)
-Производство: Россия -РОМ (почему то не нашел у него в списке)- постоянно "прикладываюсь"))
-Tobacco Extract и Табачная основа - повседневные вкусы.
Опять же как говорится фломастеры)
Вкусного пара!
Было выбрано взять все. Будем кутить по крупному :)
Вобщем мои пять копеек - перепробовав кучу аром я чувствовал либо сладость либо одеколон либо перец либо мед и травы и хрен знает еще что , прбовал и ФАшные, Парфюмерс, БФ, Флэйвор Вест, Тиаму а в итоге через месяцы поисков , а искал я близкий к аналогу, даже к сигарам скорее, крепкий такой, ядреный вкус, нашел таки его в аромах Хангсен, добавляя 20% аром (Cigar, Hava, Tobacco и USAmix) к сотке №2 от Александра, разбавленной даже до 12мг! ТХ жесть, вкус и послевкусие заставляют сомневаться что куришь электронику (на 24 мг на Самокрутке при 10Ваттах вобще жесть но для меня дозы слишком высокие), но стоит сказать что и без аром 2ая сотка достаточно жесткая, так что советую, особенно тем кто в поисках чего нить поядрёнее. :ok: