Нет.
Вид для печати
Я бы попробовал Xian Taima Tobacco Taste. Мне этот вкус показался весьма близким к аналоговым сигаретам. Такая же гадость. :)
С другой стороны, я так понял, что вы пока с электронным курением знакомы чисто теоретически? Если так, то мысль о том, что для соскока с аналога на цифру нужно обязательно что-то максимально схожее по вкусу с обычными сигаретами, имеет под собой весьма мало оснований. В реальности можно легко соскочить на что-то, вообще никакого отношения ко вкусу сигарет не имеющее, просто на какой-то лично вам приятный вкус. Именно сигаретная гадость может понадобится разве что в самом начале, чтобы смягчить, так сказать, культурный шок. :)
---------- Сообщение отправлено в 15:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:44 ----------
Для придания екурению большей, так сказать, остроты ощущений я лично добавляю где-то по капле на три миллилитра инаверовской "эвкалипт плюс мята". В противном случае пришлось бы поднимать никотин, а это чревато. И это при том, что ментоловых (и вообще хоть чем-то ароматизированных) сигарет я в жизни не курил и терпеть их не мог. А сейчас без этих трех капель вообще парить ничего не могу. Привычки, на самом деле, достаточно быстро меняются и приобретаются новые.
Да, и кстати, последние лет пять-семь аналогового курения я у ВСЕХ сигарет отрывал напрочь фильтр - слишком легкими они мне казались. А сейчас парю четверку и - хорошо... Нет здесь какой-то прямой зависимости, на самом деле... Парение и курение - это совершенно разные привычки, с совершенно разными особенностями. Просто одна может подменить собой другую, вот и все.
Не факт, что у вас не получится без гадости соскочить. В принципе, этот этап не обязателен. :) Так что я бы не советовал сильно заморачиваться поиском аналогичного сигаретам вкуса даже для "соскока" - возможно, вы пытаетесь решить задачу, которая перед вами вообще не стоит. :) Получится найти/купить - ну, имейте для начала что-то эдакое, вдруг пригодится. Не найдете - и бог с ним. Лучше озаботьтесь, чтобы у вас к началу эксперимента была основа разной крепости - скажем, 18 и нулевка для того, чтобы при необходимости ее разбавить до нужного. Сейчас даже предположить невозможно, какая именно концентрация никотина будет для вас оптимальной.
С первым утвержденем соглашусь, сладко.
Со вторым - нет! Ну где в чистой основе вкус табака?!? Откуда он в ЧИСТОЙ?!? Да и грязная база ентим вкусом не балует. Человеку нужна явно табачная арома! И он НОВИЧЕК!!! Ну зачем ему на старте всякие там базы, аромы и прочая алхимия?!?
Надо брать крепкий Деканг Френч Пайп и будет тот самый пепельный вкус на старте. Ну поспорьте :hello:
:D ну в соответствии со старой русской мудростью: кто спорит - тот ... не стОит! - спорить не собираюсь. Выскажу только своё мнение - деканг френч пайп - абсолютно ничегошеньки табачного не содержит.. начинал я именно с него..и им же отбил себе желание использовать какие бы то ни было аромы в жижах.. ЭТА жижа входила в мой самый первый набор, который я заказывал ещё в Китай вместе с первой моей е-сигой (EGO-T).
alexis69, когда после продолжительного времени совместного курения и парения решил окончательно отказаться от "вонючек", задался вопросом какой жижей их заменить (до того парил просто различные вкусные жижи). Выбор остановился на деканговских жижах (была возможность брать их недорого) и получилось так - обычно парил все так же что-нибудь вкусное (типа груши, банана и т.п), а если реально покурить хотелось заправлял RY2, а если уж совсем как то не так было то заправлял...арбуз 24 мг! Восприятие вкусов у всех свои, некоторым этот арбуз кажется вкусным, а мне он так был противен, что курить вообще не хотелось :) После месяца такого парения полностью перешел на просто вкусные жижи умеренной крепости, вплоть до нулевок, главное ТХ, т.к. без него могу парить непрерывно:D
Только что намешал Ксиановский ruyan в грязную основу. Получилась самая натуральная "прима", без горечи, конечно, но и совсем не сладкая:)
Немаловажный вопрос на чем автор собирается начинать парить...
По поводу желания первое время ощущать аналог при парении - в мундштук вставляют кусочек противной сигареты (капитан блэк, например) и тянут пар через него, гадость присутствует :)
Айс блейд для начала не надо - вообще нет пара на выдохе.
Как и большинство начинающих "парителей", нахожусь в поиске похожего вкуса. Перечитал кучу подобных тем на форуме, нигде нет однозначного ответа. Для себя решил начать пробовать с "Махорки". Если результат не устроит, буду искать дальше. :)
Взял 510 - Т и, блин! Почувствовал сладость! В е-хелфе её не было. Хотя жижи те же. Что можно взять, чтобы сладкого привкуса не было. Курил деканговскую основу 24 их же Marlboro.
PS. В аналоге была именно прима без фильтра.
На Юноне в Питере. Во всяком случае лотошник так её называл.
береш арому с бф табак- голимый полет советский аж дымить желание отбивает