eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 44 из 394 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 861 по 880 из 7865

Тема: Табачные аромы. Описания, производители, особенности замеса.

Вэйпер Аватар для Юкио
    Записей в дневнике
    19
    Цитата Сообщение от DanteDMC Посмотреть сообщение
    Ребята, поделитесь рецептом аромки такой, чтобы прям максимально походила на запах и вкус сигареты. Знакомая не хочет парить ничего, говорит, нужен подобный вкус и запах.
    Прям беда. Может ксиановские какие...перебирать всё и давать ей пробовать, правда, времени нет, поэтому обратился.
    Помогите перевести на светлую сторону человека)))
    Сетап у нее стик 40+трон-s)

ТПЧК
    не бывает таких. потому как запах и вкус сигареты получается при горении, а у нас его нет.

Вэйпер Аватар для DanteDMC
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Юкио Посмотреть сообщение
    не бывает таких. потому как запах и вкус сигареты получается при горении, а у нас его нет.
    Ну ежу же ясно, что не выйдет один в один.

ТПЧК
    Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга! Основа, Сотка, ПГ/ВГ, аромки, стекла, запчасти, койлы. СПБ+РФ

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Не лучший вариант конечно но IW BLACK CHERRY,BF CANAT для курильщика пробовавшего трубку могут показаться похожи.
    Я на них слезал с аналога пока не появилась потребность в более тонких ароматах.
    Опять же всё фломастеры.

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Сетап у нее стик 40+трон-s)
    Не очень подходящий девайс под табачку....

Marlboro от ксиана попробуй.
    Захожу раз в три года

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Не очень подходящий девайс под табачку....

Marlboro от ксиана попробуй.
    Всё же.. другого пока не придумать ей ничего. Спасибо

ТПЧК
    Healthy You: самый сбалансированный магазин для вейпинга! Основа, Сотка, ПГ/ВГ, аромки, стекла, запчасти, койлы. СПБ+РФ

Гуру Аватар для serg_k
    Ребята, поделитесь рецептом аромки такой, чтобы прям максимально походила на запах и вкус сигареты.
    Ну ежу же ясно, что не выйдет один в один.
    Данхилл (xian) 3%
    Табакерка _она-же State Express_ (xian) 1%
    Смог (exotic) 1%

Пепельно-сигаретная, без сладости и печенек , с горчинкой и гаденьким аналоговым привкусом, некоторая похожесть на аналог (на мой вкус ) есть.
    Настаивать минимум неделю. Если слишком концентрированно - разбавить до необходимой концентрации.
    Последний раз редактировалось serg_k; 31.10.2016 в 19:43.
    как-то так  

Гуру Аватар для konctantin
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от serg_k Посмотреть сообщение
    Табакерка (xian) 1%
    Наверное BF таки, а не ксиан
    Захожу раз в три года

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от konctantin Посмотреть сообщение
    Наверное BF таки, а не ксиан
    Нет, именно ксиан. У них тоже табакерка есть.

UPD: посмотрел сейчас, в оригинале название State Express, но продается с этикеткой "табакерка" ,
    konctantin спасибо за замечание, большой + в репку , подредактировал рецепт, чтоб не было недопонимания .
    Последний раз редактировалось serg_k; 31.10.2016 в 19:44.
    как-то так  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Ну вот зачем портить данхилл?

Цель достигнута!!!

Гуру Аватар для serg_k
    Цитата Сообщение от Bushmen Посмотреть сообщение
    Ну вот зачем портить данхилл?
    Фломастеры однако.
    как-то так  

Гуру
    Записей в дневнике
    2
    На днях попробовал табачные аромы от FlavorIQ, Virginia и Cigar Dom Rep / Доминиканская Сигара. Вирджиния оказалась весьма похожа на трубочный табак, еле уловимые медовые нотки, имхо очень похоже на аналог. Доминиканская сигара более пепельная с выраженным терпковатым вкусом. Какая нибудь вишня так и проситься замешаться с ней, хоть я не не любитель всяких вишневых табачек, аля кэптан блэк и прочих. Концентрация рекомендованная производителем 2-3%. Мешал по 2% и ту и другую арому. Имхо даже лишку, для сигаретных баков можно смело мешать 1% или даже 0.5% и использовать как табачную основу для чего-то еще, особенно это касается Вирджинии. Если кто-то ищет именно похожесть на аналог, то думаю, самое оно.

Вэйпер Аватар для spipe
    поделитесь рецептом аромки такой, чтобы прям максимально походила на запах и вкус сигареты. Знакомая не хочет парить ничего, говорит, нужен подобный вкус и запах.
    Прям беда. Может ксиановские какие...
    Я бы посоветовала не аромы, а готовые основы, типа грязной базы и шанхая классика.
    А из аром:
    Ксиан Tobacco
    Ксиан State Express
    BF Табакерка
    FW Tobacco Flavoring
    FW East Coast Tobacco (иногда встречается под маркой VR, но это та же фирма )
    Хома  

Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала не аромы, а готовые основы, типа грязной базы и шанхая классика.
    А из аром:
    Ксиан Tobacco
    Ксиан State Express
    BF Табакерка
    FW Tobacco Flavoring
    FW East Coast Tobacco (иногда встречается под маркой VR, но это та же фирма )
    Спасибо)

ТПЧК

Пользователь Аватар для kernelpanic
    Замешал намедни черный мёд (black honey) от ТПА. Где-то на третий день попробовал, ощущение - какие-то травы, что-то цветочное, приятный, лёгкий аромат, понравилось, в общем. Ещё дня через четыре снова залил тот же замес, думал, кайфану щас. Ага. Чуть не побежал пугать унитаз - на фоне тяжёлого и приторного сладко-цветочного запаха (вкуса?), я даже не знаю, как объяснить... ну вот представьте, что будет, если протухшую копчёную рыбу обжечь бензиновой горелкой, и глубоко, с наслаждением затянуться этим ароматом. Честно сказать, никогда не пробовал, но ассоциация возникла именно такая. Ну, думаю, наверное, это оттого, что остатки старой жижи в баке оставались, мало ли. Вылил бак в унитаз, взял дрипку, чистая спираль, свежая вата - эффект ровно тот же. Капец. Сама жижа при этом коварно продолжает пахнуть чем-то ванильным, но с первого дня неуклонно меняет цвет от почти бесцветной, слегка желтоватой, в сторону насыщенного розовато-персикового оттенка. Замешанные на радостях в день первой пробы следующие 10 мл. ведут себя точно так-же и обладают аналогичным поражающим действием.

Если вдруг кому интересно, никотин Feellife, ПГ BASF ВГ DOW. 60/40, 10 мг. Разводил 4 капли на 5 мл, и 8х10 соответственно, держал фкаропке падшкафом, в комнате градусов 20, у пола, вестимо, холоднее, периодически доставал и взбалтывал.

И вот теперь, подводя итог, мне хотелось бы задать почтенной публике вопрос, волновавший ещё классиков литературы: что делать, кто виноват, ну и что это вообще было? Есть ли шансы, что через месяц это оружие массового поражения чудесным образом превратится в божественный нектар?
    Последний раз редактировалось kernelpanic; 02.11.2016 в 09:17.

Гуру Аватар для Дэйчик
    Записей в дневнике
    6
    Я понял смешивалось всё разом ,тогда первое что стоит попробовать, сделать никотиновую основу, дать выстояться и попарить чистой,может никотин не алё (кирдык ему).
    Последний раз редактировалось Дэйчик; 02.11.2016 в 13:54.

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от kernelpanic Посмотреть сообщение
    Есть ли шансы, что через месяц это оружие массового поражения чудесным образом превратится в божественный нектар?
    Шансы есть но надо пробовать. Если никотин не айс или арома прокисла то возможно так и останется.
    И я все больше утверждаюсь во мнении что табачки от ТРА гав.... ну не очень вобщем. Для себя пока лидером табачек считаю ксиан ну и абсолюты естесственно!

Цель достигнута!!!

Новичок Аватар для Dedushko
    Коллеги, доброго времени всем. Наверное не совсем в тему, никто не брал на icigarette основы? как они с табачкой, какая больше понравилась если брали? заранее спасибо всем.

Вэйпер Аватар для spipe
    Цитата Сообщение от Dedushko Посмотреть сообщение
    как они с табачкой, какая больше понравилась если брали?
    Да все нормально. Но изначально табачные с табачкой лучше . Из этих брала Dirty Neutral Base (грязная база) и Tobacco Base Virginia. Последняя вообще шикарна и без ароматизаторов. Первая по сути пепельница, т. е. имитирует вкус сигаретного пепла, новичкам часто нравиться, так как вкус пара далек от сигарет, помогает сгладить переход.

- - - Добавлено - - -

Если вдруг кому интересно, никотин Feellife, ПГ BASF ВГ DOW. 60/40, 10 мг. Разводил 4 капли на 5 мл, и 8х10 соответственно, держал фкаропке падшкафом, в комнате градусов 20, у пола, вестимо, холоднее, периодически доставал и взбалтывал.

И вот теперь, подводя итог, мне хотелось бы задать почтенной публике вопрос, волновавший ещё классиков литературы: что делать, кто виноват, ну и что это вообще было? Есть ли шансы, что через месяц это оружие массового поражения чудесным образом превратится в божественный нектар?
    4 капли на 5мл может быть много. Шансы на исправление вкуса есть, но не слишком высоки. Форум делиться на две группы: одна часть восторгается TPA (причем в основном их фруктовыми миксами), другая от этих аром плюется. Если ваши рецепторы попали во вторую группу , тоды ой. Мной, например, даже любимые чаи (чайные аромы всех остальных производителей я потребляю с удовольствием) были слиты в унитаз , хотя и были приобретены у заслуживающих доверия продавцов и давно. А то что твориться сейчас, когда полфорума ими торгует и по демпинговой цене вообще не внушает доверия.
    Хома  

Гуру Аватар для Bushmen
    Записей в дневнике
    28
    Цитата Сообщение от spipe Посмотреть сообщение
    А то что твориться сейчас, когда полфорума ими торгует и по демпинговой цене вообще не внушает доверия.
    Согласен. Бодяжат и подделывают что? Прааавильно, то что хорошо расходится. Ксиановские табачки не очень ходовые так почти везде они нормальные.

Цель достигнута!!!

Новичок
    Замешал намедни черный мёд (black honey) от ТПА. Где-то на третий день попробовал, ощущение - какие-то травы, что-то цветочное, приятный, лёгкий аромат, понравилось, в общем. Ещё дня через четыре снова залил тот же замес, думал, кайфану щас. Ага. Чуть не побежал пугать унитаз - на фоне тяжёлого и приторного сладко-цветочного запаха (вкуса?), я даже не знаю, как объяснить... ну вот представьте, что будет, если протухшую копчёную рыбу обжечь бензиновой горелкой, и глубоко, с наслаждением затянуться этим ароматом.
    Хм, странно. Черный мёд (black honey) от ТПА у меня замешан 02.07.16. Цвет да, ушел в розовый оттенок, но вкус-медовый, цветочный. И никакой рыбы обоженной и тухлой. Сама аромка куплена год назад, по моему на Sigaron-е.

Страница 44 из 394 ПерваяПервая ... 344041424344454647485494144 ... ПоследняяПоследняя