Не лучший вариант конечно но IW BLACK CHERRY,BF CANAT для курильщика пробовавшего трубку могут показаться похожи.
Я на них слезал с аналога пока не появилась потребность в более тонких ароматах.
Опять же всё фломастеры.![]()

Данхилл (xian) 3%
Табакерка _она-же State Express_ (xian) 1%
Смог (exotic) 1%
Пепельно-сигаретная, без сладости и печенек , с горчинкой и гаденьким аналоговым привкусом, некоторая похожесть на аналог (на мой вкус) есть.
Настаивать минимум неделю. Если слишком концентрированно - разбавить до необходимой концентрации.
Последний раз редактировалось serg_k; 31.10.2016 в 19:43.
как-то так

Последний раз редактировалось serg_k; 31.10.2016 в 19:44.
как-то так

На днях попробовал табачные аромы от FlavorIQ, Virginia и Cigar Dom Rep / Доминиканская Сигара. Вирджиния оказалась весьма похожа на трубочный табак, еле уловимые медовые нотки, имхо очень похоже на аналог. Доминиканская сигара более пепельная с выраженным терпковатым вкусом. Какая нибудь вишня так и проситься замешаться с ней, хоть я не не любитель всяких вишневых табачек, аля кэптан блэк и прочих. Концентрация рекомендованная производителем 2-3%. Мешал по 2% и ту и другую арому. Имхо даже лишку, для сигаретных баков можно смело мешать 1% или даже 0.5% и использовать как табачную основу для чего-то еще, особенно это касается Вирджинии. Если кто-то ищет именно похожесть на аналог, то думаю, самое оно.

Замешал намедни черный мёд (black honey) от ТПА. Где-то на третий день попробовал, ощущение - какие-то травы, что-то цветочное, приятный, лёгкий аромат, понравилось, в общем. Ещё дня через четыре снова залил тот же замес, думал, кайфану щас. Ага. Чуть не побежал пугать унитаз - на фоне тяжёлого и приторного сладко-цветочного запаха (вкуса?), я даже не знаю, как объяснить... ну вот представьте, что будет, если протухшую копчёную рыбу обжечь бензиновой горелкой, и глубоко, с наслаждением затянуться этим ароматом. Честно сказать, никогда не пробовал, но ассоциация возникла именно такая. Ну, думаю, наверное, это оттого, что остатки старой жижи в баке оставались, мало ли. Вылил бак в унитаз, взял дрипку, чистая спираль, свежая вата - эффект ровно тот же. Капец. Сама жижа при этом коварно продолжает пахнуть чем-то ванильным, но с первого дня неуклонно меняет цвет от почти бесцветной, слегка желтоватой, в сторону насыщенного розовато-персикового оттенка. Замешанные на радостях в день первой пробы следующие 10 мл. ведут себя точно так-же и обладают аналогичным поражающим действием.
Если вдруг кому интересно, никотин Feellife, ПГ BASF ВГ DOW. 60/40, 10 мг. Разводил 4 капли на 5 мл, и 8х10 соответственно, держал фкаропке падшкафом, в комнате градусов 20, у пола, вестимо, холоднее, периодически доставал и взбалтывал.
И вот теперь, подводя итог, мне хотелось бы задать почтенной публике вопрос, волновавший ещё классиков литературы: что делать, кто виноват, ну и что это вообще было? Есть ли шансы, что через месяц это оружие массового поражения чудесным образом превратится в божественный нектар?
Последний раз редактировалось kernelpanic; 02.11.2016 в 09:17.

Я понял смешивалось всё разом ,тогда первое что стоит попробовать, сделать никотиновую основу, дать выстояться и попарить чистой,может никотин не алё (кирдык ему).
Последний раз редактировалось Дэйчик; 02.11.2016 в 13:54.

Коллеги, доброго времени всем. Наверное не совсем в тему, никто не брал на icigarette основы? как они с табачкой, какая больше понравилась если брали? заранее спасибо всем.
Да все нормально. Но изначально табачные с табачкой лучше. Из этих брала Dirty Neutral Base (грязная база) и Tobacco Base Virginia. Последняя вообще шикарна и без ароматизаторов. Первая по сути пепельница, т. е. имитирует вкус сигаретного пепла, новичкам часто нравиться, так как вкус пара далек от сигарет, помогает сгладить переход.
- - - Добавлено - - -
4 капли на 5мл может быть много. Шансы на исправление вкуса есть, но не слишком высоки. Форум делиться на две группы: одна часть восторгается TPA (причем в основном их фруктовыми миксами), другая от этих аром плюется. Если ваши рецепторы попали во вторую группу, тоды ой. Мной, например, даже любимые чаи (чайные аромы всех остальных производителей я потребляю с удовольствием) были слиты в унитаз
, хотя и были приобретены у заслуживающих доверия продавцов и давно
. А то что твориться сейчас, когда полфорума ими торгует и по демпинговой цене вообще не внушает доверия.