http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50tb-mini.html
Стоит брать?
Просто так для себя ничего и не вычитал хорошего из твоей ссылки.
Вид для печати
http://icigarette.ru/startovyi-nabor...50tb-mini.html
Стоит брать?
Просто так для себя ничего и не вычитал хорошего из твоей ссылки.
Или это http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-650ta.html
Или это http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJE-650tb.html
В выбранном тобой наборе все один атом и одна батарея а там по две. различие в емкости карта.
Одного тебе не хватит. тыже хочешь серьезно перейти на е курение. Дороже твоего бюджета на 200 р.
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
а в идеале, брать сразу с 1000 мах батареями. все-равно потом перейдешь на ОА и эти батареи будут в самый раз.
Lancepup Они меня хоть не подведут? Как в случае с тем набором что я купил на nsmoke.ru
То что я жидкость заливал а он тяжело тянулся.
100% гарантии никто не даст. но, на http://icigarette.ru нормальная гарантия, они напрямую работают с нашим форумом, вот их раздел, здесь постоянно находиццо их представитель Cptn. Да и вообще, хочешь занимаццо е курением, придеццо освоить некоторые пляски с бубном. Читай форум. по танкам и их обслуживанию все подробно расписано. А вообще, из продоющегося на твой бюджет это самое оно по беспроблемности. потом атомы можно будет сменить на карто и клиромайзеру. но это уж на вкус.
Zolotoy - как давно ты паришь на этом атоме? сколько прошло времени? если долго, то у тебя просто закоксовался атом и его нужно либо заменить, липо постараться промыть.
Дима И Тёска Спасибо,но я уже это всё побывал тоже самое всё, происходит.
Ровно 7 дней уже,да я уже всё завтра поеду сдавать и заказывать с другого места.
Кстати о танках у них они были и прежде чем покупать эту я пробовал и EGO и EGO-T разницы особо не заметил.
ну.... атомы это такая весЧ, что на них реально - давать гарантию, это как в небо плюнуть - по сему советую тебе присмотреться уже к обслуживаемому атому. поверь мне - это вариант.
Дима ИНу может со временем перейду на них,но пока видел видео как с ними надо заморачиваться что то наматывать,подрезать это совсем не моё. Пока буду довольствоваться "готовым блюдом".
Zolotoy ты лучше приходи на встречу 12-го на войковской. будет весело и много интересного.
Это не вредно, только затратно :) Довольствуйтесь, но держите на уме, что:
Я был такого же мнения. На деле оказалось, что во-первых, все не так страшно. Во-вторых, людей с беспроблемными устройствами подавляющее большинство. В-третьих, есть люди с завышенными ожиданиями и требованиями - их мало, но они являются основными генераторами проблемных тем. Ну еще есть, безусловно, просто криворукие граждане, а также малый процент косяков в самих АО. Ну очень малый :)
К слову, поскольку большую часть сознательной жизни работаю с нематериальными вещами, а именно, с программным кодом, долго не переходил на АО исключительно из подозрения себя в криворукости. За пару дней освоился, проблем нет. Более того, вот уже месяц ничего не перематывал :)
Это правда :)
ktotoff Спасибо за поддержку и объяснение что это не сложно:)
Я бы даже сказал чуть по-другому: люди, которые не знают (или не осознали), что электронное курение как отрасль находится еще в самом начале пути, а потому беспроблемного существования с любым (подчеркиваю: с ЛЮБЫМ) железом ожидать не приходится.
Так что еще перед походом в магазин за первой сигаретой - заходим в соседнюю лавку и запасаемся шаманским бубном, без него никак. :)
nabor, я бы разделил этих людей на тех, что вы описали и на "гиков электронного курения". Последние тоже сталкиваются с проблемами, выжимая невыжимаемое из существующих устройств. В то время как большинство, смирившись и приняв некоторые ограничения, получают удовольствие от того, что есть.
Ну и, конечно, оценка отрасли - в точку, хотя за последний год она продвинулась примерно от Икара с его деревянными крыльями до полета на Марс. Собственно, отрасль существует за счет усилий китайских граждан, но развивается (как и все прочее) рукастыми и головастыми сахибами из Европы (включая и наших девелоперов) и САСШ :)
Заметил что на разных сайтах разные упаковки Ego почему так?
И заметил что на некоторых е-сигаретах есть гравировка EGO а на других нет.
Butch2 И всё же от куда лучше брать?
Внизу всё бегает реклама Юлмарт смотрел там больше на оригинал похоже,да и от меня он не особо далеко.
Я смотрю у тебя тоже EGO а ты от куда покупал?
оффтопик: Zolotoy У меня только оригинальные Ego от Joye :)
Если питаешь слабость к крупным магазинам - могу посоветовать) Я больше жидкостями занимаюсь - железки только для удобства постоянных клиентов :)
Zolotoy, так вы же выше по ветке уже гуляли по магазину (и даже ссылки сюда постили), где оригинальный Joye по нормальным ценам. Правда там все брендировано под этот магазин, но от этого Джоем быть не перестает :)
Завтра еду брать есть деньги,скажите один магазин где стоит покупать и не нарваться на копию. Очень прошу вас. Всего один хороший магазин.
Месяц назад купили сестре, а еще неделю назад брату еГо-Т здесь, оба довольны как сто слонов, с первой затяжки электронкой не выкурили больше ни одной сигареты. Для новичка самое то, меньше всего заморочек.
К старкиту добавили атомайзер еГо-Т LR - 2 шт. и все. Рекомендую.