нулёвку без вкуса и запаха, обратись к wlat и не ори ты так :)
---------- Сообщение отправлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:38 ----------
а вообще, в СПБ (в который раз, у Вас же там секта и банда)
Вид для печати
Ничего не поняла:icecream:
Ну это самый логичный способ :)
Если разбавить основой - уйдёт вкус
Попробуйте сделать микс с более слабой жижей - берёте два аромата и нюхаете вместе - недолго - если запахи не складываются - значит не подходит)
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:51 ----------
Написал выше :) всё будет но позже ;)
Я пробовал не так уж и много, но в большой степени ориентируюсь по конкретному производителю. Поясню... Возьмем, к примеру, ФА, так как начинал именно с них. Табачки их в большей или меньшей степени меня устраивают. Остановился на Перику блэк и за год высадил уже флакона 4. А вот фруктами их, попробовав 5-6 штук, не впечатлился и сказал себе - всё, больше оттуда ничего не пробую. То есть, у каждого производителя есть свой конёк. Что то удаётся, а что то - нет. Теперь, попробовав 2 - 3 аромы конкретного производителя я просто ставлю на нем крест, если все 3 не понравились. Так, например у меня произошло с Инаверой. Всё, что попробовал, одинаково химически-неестественно передаёт вкус оригинального фрукта и является лишь жевачечной пародией на этот фрукт. А вот если у некоего производителя что то понравилось, то пробую дальше. В твоём Экзотике, Кирилл, пока понравилось 50/50. Для меня это уже ошеломительный результат! А в принципе, я не такой уж гурман и вполне довольствуюсь одним повседневным вкусом (Перик), одним фруктовым миксом из 2-3 составляющих, и одним дессертно-кофейным миксом тоже из 2 -3 аром. Причем, всякого дессерта парю не много. Так что, 300р. за 10 мл.л полюбившихся мне аром, отдал бы не задумываясь. :) А если посчастливилось бы найти арому, которая передавала бы вкус фрукта один в один, как натуральный сок без оттенков дешевой карамели или бубльгума, то отдал бы и 1000р. за 10 мл.л такого. Но, увы такого скорее всего не бывает. :(
Короче, резюме!
1) Всё надо пробовать самому, ибо - фломастеры.
2) Если у какого то конкретного производителя понравились пару аром, то огромная вероятность, что понравиться и многое другое от него же. И наоборот. Если сразу что то попробованное отвернуло, то врядли порадует и всё остальное.
3) За качественную, близкую к ориналу арому, денех не жалко!
denis70 Мнение Твоё понятно и законно) Ты - Гурман) Exotic никуда не денется) Надеюсь :)
Речь идёт о чем-то более простом и доступном для большего числа людей - это я и пытаюсь выяснить в этой теме, определить тс политику)
---------- Сообщение отправлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:08 ----------
Так и называется - Никотиновая основа без ароматизаторов (в купи-продай много разной) просто выберите кол-во никотина которое Вы курите)
Если фасовать тот же Экзотик по 5 (общепринятых) мл.л. и продавать по 150 р. в то время, как откровенно УГ продают по 50-80р. за то же кол -во.... Не думаю, что такая разница в цене может остановить хоть кого то при явном перевесе в качестве.
Вот если бы появилось нечто действительно потрясающее по цене в 5-6 раз большей, вот это, возможно, покупали бы далеко не все. Но поверь, что всё же покупали бы охотно!
denis70Время покажет) :)
Раздал все аромы, которых за год наобум навыбирал столько, что спасенья дома не стало - ходишь, блин, как на кондитерской фабрике. Ты туда не хади, вишня пахнет, ты сюда хади - барбариска все дела. В холодильник ставить не дают, через герметичные пищевые контейнеры все равно просачивается. Теперь аромы выбираю ну кра-а-а-айне осторожно. Для начала непременно в составе готовых жиж. Причем малого объема.
Впрочем, твои табачки вне этого утверждения. У меня осталось разных по нескольку милилитров, так я их вместе смешал эксперимента ради. Еще лучше стало! Хоть пузырек под нос привязывай или как парфюмом поливайся :)
Что касается всяких ядреных аром, то вот у меня стоят несколько пузырьков того же БФ - есть ощущение, что срок годности быстрее кончится, чем арома. Экстраполируя это знание на гипотетические покупки фруктовых аром - цена несущественна. Ибо, все равно, скорее надоест, протухнет или выветрится, чем закончится.
Трудно себе представить, что это могло бы быть. Некоторые Хало я бы взял в виде аром. Однозначно некоторые Деканги. Вот если бы именно такая арома была. Если бы Хангсены были по силе ароматизации на уровне какого-нибудь Юсамикса от ксиана (тот еще одеколон), мне было бы пофигу, сколько они стоят. При такой эффективности 50-70 рублей за милилитр нифига не предел.
Выбираю - методом проб и ошибок, на вкус и цвет - товарищей нет..так что ориентируюсь только на свои собственные ощущения..прислушиваясь к советам тех, кто пробовал что-то, что я ещё не тестил. Аромы - брал бы по 50 р. за 10мл. Максимум - 70 р., и то только те, что очень понравились.
P.S. Я именно про АРОМЫ говорю - не про готовые жижи!
Мдэ, и добавить нечего.
Половина аром именно так и "используется"...
Я выбираю жидкости (и аромы) только методом пробы. Поскольку вкус у меня извращённый. И из нескольких десятков перепробованных мною жидкостей (и аром) могу курить сейчас только три. Из них постоянно - одну. И её, родимую, я бы не стала брать в фасовке 5 мл - мне этого мало.:( А все остальные, купленные по отзывам, по этикетке, по названию - давно раздарила неофитам и братьям - парильщикам.
Поэтому, если бы мне что - то реально понравилось, готова брать 5 мл аромы от 100 до 300 р. Но не много и не часто, потому что кроме моей, единственной аромы, подолгу курить ничего не могу.
А насчёт отзывов - "что русскому хорошо, то немцу смерть". Например, половина форума Вирджинию любит, а я её даже нюхать не могу. И вишню. И кофе. И яблоко. И много чего ещё. Какие бы хвалебные отзывы про них не писали.
По названию и отзывам.
Дешевизной хоть в 10р. нас не отпугнуть! :D Есть примеры жесткого демпинга. Покупал разные по цене - унитазу без-раз-лич-но :D
Теперь знаю, что мне надо. Выпарить некоторые запасы можно только с кардинальным исправлением. Готовые жидкости (имел ленивую слабость) больше никогда покупать не буду.
Продолжу пробы Hangsen, ибо более подходящих мне аром нет (парил аромы практически всех производителей по несколько табачек). Из пяти пока попробованных этого производителя - все пять "во бля, дайте две!" Так что Hangsen, учитывая больший расход, можно и по 20 и по 30 мл. Останавливает только срок годности, жалко если такая радость пропадет. Думаю, это тоже немаловажный критерий при выборе фасовки.
А я аромы вообще не беру - ленивая стала:) И к счастью уже не слишком в этом плане любопытная, поэтому и жидкости беру только те что меня чем-то привлекли по отзывам или предположительным сходством с чем-то что мне уже понравилось.