После пары тройки передозов твой организм даст тебе все ответы :D
Вид для печати
tri-x, пока в мундштуке не скопится?
5077073, помог, очень помог, спасибо
Доброго времени суток !!!!
Я новичёк как на сайте так и в электронном курении. 34 года тянул папироски сигаретки а тут вот решил попробоватьотделить всякого рода смолы из своего рациона. Сперва всё пошло как по маслу, но со временем тяга к аналогу всё таки своё берёт и частота приёма никотина увеличилась. Язяк огнём горит и горло. Это что так и надо или пришёл передоз??? Курю 18мг. Посовеитуйте что делать. У вас всё таки как ни как а этот момент уже в прошлом, подскажите пожалуйсто. Заранее всем спасибо
Горло и язык у меня лично горят огнем только если глотнуть жижы. У вас с этим точно все ок? Вы какую модель курите?
У меня две модели . По первости и по незнанию купил Pons, когда понял его конструктивное не удобство преобрёл JOYE KGO в принцыпе доволен. Но всё равно подумываю про обслуживаемый атомайзер ,скорей всего бульку. Да вот приключилось со мной такая вот не приятность. Я думаю что это вряд ли не переносимость или алергия к какому то из препаратов потому как она проявилась бы сразу да и алергии у меня ни когда и ни к чему не было. Сперва я подумал на жижку , что она уж больно ядрёная. Стал парить средненькую, потом перешёл на лайтик . Ну а лайтом особо не накуриваюсь . Блин ну прям замкнутый круг какой то. Только отказался от аналога , только можно сказать почувствовал какие то изменения и на тебе. Как говориться что такое не везёт и как с ним бороться. не уж то придётся возвращаться к аналогу.
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Огромное спасибо что откликнулись. Вот только жижку я особо не глотаю.
а дрипом не пробывали ?
Пробовал , я и так и эдак . Ну ни чего может нормализуется, время поокажет. Огромное спасибо что откликнулись.:)
---------- Сообщение отправлено 30.10.2011 в 00:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено 29.10.2011 в 23:48 ----------
Наверное нужно начинать самому по немногу бадяжить жужку, и поварировать с пропорциями глицерина и пропиленглюколя. Честно говоря мне понравилось парение хоть и не так давно на это подсел. К тому же есть простор творческой мысли в плане того что можно самому что либо своять. Просто я думал что у кого то уже были такого рода заморочки вот и спросил совета что это за беда и как с ней бороться.
имеется ввиду дрип на LR- атоме.
вот и ответ
Добрый день!
К сожалению, ни один из наших препаратов не является раствором для ингаляций.
С наилучшими пожеланиями,
Кревель Мойзельбах ГмбХ
Цитирую tri-x@list.ru:
"подскажите, а если капли применять в инголяторе?(пользуюсь
есигаретой-тотже ингалятор), по составу очень длизко похож на состав
который я парю(только лекарства нет) жду ответа(нас очень многих
валнует этот вапрос"
ну так на аптечном глицерине вообще написано, что его от запоров вводить надо. Да-да, именно ВВОДИТЬ!))
Здравствуйте, дорогие форумчане. Заранее извиняюсь перед автором темы за моё сообщение. У меня скажем так проблема возникла. Сейчас "допариваю" последние капли жидкости, а новые жидкости пока не пришли, обещают вроде к субботе привезти. А парить то больше нечего, вот и задаюсь вопросом, что то по парить, на данный момент нет возможности купить жидкость в городе. Может что посоветуете, а то не хочу аналог курить:yack:
ExPloiT Глицерин в аптеке купи, спасет до приезда жижи.
Благодарю вас за ответ. А в качестве аромы можно что то придумать?
А вместо аромы - мятную настойку из той же аптеки.
Но неужели в Саратове не найдется никого, готового поделиться жижей на время или за деньги?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t3127.html
Та я на данный момент не в Саратове, был бы в Саратове проблем бы не было.
Ну и в других городах поискать вэйперов можно...
А так - однозначно tinctura menthae piperitae (настойка мяты перечной), флакончики 25мл рублей десять... Еще и подобие ТХ даст. Больше желательно ни с чем не экспериментировать!