Я вот эти заказываю постоянно.
Вид для печати
Я вот эти заказываю постоянно.
Да это на буржуев рассчитано там и егот на 650 мах 90 бачей :D
Borisman :D:D:D
roman1969
Я не пробовал, на следующей неделе будут в продаже тогда попробую, фломастеры в любом случае.Цитата:
Кто-нибудь уже пробовал жидкости от Джое Тэч?
Из серии:
http://www.ulmart.ru/goods/232454
Александр, Москва
Понравился.
Евгений, Тверь
хех. не понравился
Мне вишня от джоя понравилась :)
У нас будут 20 мл-ки.Цитата:
Пока только 30мл.
http://www.ulmart.ru/goods/230606/
Блин, а я 1 картридж заправляю с нового года :think:Цитата:
Заправлять использованный танк-картридж рекомендуется не более 3-х раз.
Уберём с сайта, старая информация.Цитата:
Блин, а я 1 картридж заправляю с нового года
Ну так что, кто-нибудь уже разгадал загадку ценообразования на жидкости Joyetech? Как вообще людям объяснять, почему она дороже в два раза? :donno: На Хэвене за 30мл цена $15.5
Кстати, на сайте Joyetech рекомендованная цена $25 за 30ml, а за 20ml $18, так что Юлмарт демпингует, можно сказать :D
А French Pipe от Janty имеет аналог в ДжойТеке?
Электронные сигареты Janty - ЖИДКОСТЬ - Жидкость для электронных сигарет FRENCH PIPE 10ml
Отличная жидкость, только я лучше у конкурентов будут заказывать, чем у Janty. Знать бы что...
Что было опробовано из Джоя:
Кофе (MED 11 mg) - совершенно не похоже на вкус кофе, больше походит на жженый чернослив
MAB (HIG 16 mg) (он же Мальборо) - достаточно крепкая жижа
Lucky Strike (HIG 16 mg) - очень приятное сочетание табака с легким оттенком ванили
Ruyan #4 (HIG 16 mg) (он же Ry4) - нормальная жидкость, понравилось
Табак (HIG 16mg) - табак есть табак, но по крепости больше походит на 18 mg, по вкусу -никаких примесей.
Хорошо получается замес 50/50: Lucky Strike + Табак и Lucky Strike + Ry4
Пробовал от джоя 555 и RY4 понравились обе ,пятерки вообще супер ИМХО. Дороговато конечно ,но если брать 160-190 руб. средняя розничная цена за 10мл . жижи то не так уж и дорого 350р. за 20мл.
MAB (16-0 mg) приятная на вкус, без горлодера и сухости! на каждый день любой крепости... мне понравилась...
Джойтек Вирджиния 11мг. Не понравилось. Голимый самосад.
Ry4 HIG хорошая жижа курится легко без горлодёра и вкус не плохой.
Вишня HIG курится легко ,без горлодёра но вкуууууууууус реальная микстура. Вишней и не пахло.
Пробовал Мяту, и Ментол от JoyeTech
Отторжения не вызывает, жижа как жижа. Максимальная крепость для меня слабовата, конечно.
Цену свою не оправдывает никоим образом. Но парить можно.
Мне бутылки понравились :)
С защитой от детей и узким носиком, в танк заливать удобно.
Брал вишню и табачный, от вишни одно название, хотя и вкусная, табачный неплохо, но вкус какой то неконкретный.
Хочу предложить Швейцарские житкости для парения. Кому интересно. Скоро открытие нового интернет-магазина. Жидкости производства Швейцария. Разливаются в Швейцарии. Вся информация в лс.