да, кстати, и засилье украинизмов напрягает даже больше, чем мат (и так своего языка не имеют, аж выдумывать приходится, так и великий и могучий загаживают)
и да, всем чмоки в этом чятике!:)
Предлагаю "навал" сменить на "прИход"! :biglol:%)
А также добавить "расход" и "дебет" с "кредитом". Будет форум бухгалтеров. Самых нужных и самых скучных людей на свете!
да.. но эти два слова к нашей тематике и нашему сленгу не относятся, это сленг школоты.. да и просто сами эти слова не нравятся, мерзенькие они какие-то..
---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:25 ----------
да ты шо?:D
Слово "навал" только у меня ассоциируется с чудесами, которые в 88 в Черном море наши моряки творили?
А напас да, не слишком удобный термин, но уже хорошо, что хоть прокапанную дрипку хапочкой не называют)
Как по мне так подойдёт обычная автозамена слов. Например, если на форуме написать слово жижа, то движок форума или плагин (не знаю уж стандартный функционал это или прикручено что-то) подхватит его и добавит к нему подсказку. В случае с каким-то левым жаргоном можно слово заменять другим и тоже прилеплять к нему подсказку в которой будет кратенькое пояснение что тут так не говорят, а говорить правильно вот так.
Админу густого :D
Кому Вам?
Против.
Gomez Вам скучно?
РубцOFF
Братиш, напасни пачан