Клево :) . Спасибо :)
Вид для печати
Клево :) . Спасибо :)
Тоже буду пользовать мод:)
В форумах переходить на личности и называть людей клоунами, это по меньшей мере лахафство:shame:. Как меня раздражают "компьютерные бойцы", которые ляпают тексты у монитора не следя за базаром. Эх, как я иногда скучаю по весёлым 90-ым, когда за базар спрашивали по полной программе. Народ сейчас бояться перестал и за базаром следить.
На счёт 939 могу сказать что нормальный парень. Без понтов и высокомерия (что кстати присутствует у некоторых участников этого форума), с нормальным чувством юмора. Несколько раз обращался в личку и всегда получал оперативный и компетентный ответ. Человек заслуживает уважения, хотя бы потому, что уступил очередь за азотовским атомом своему земляку.
Мне тоже многие здесь не нравятся, но я не перехожу на личности не в темах, не в личке. Если я кому то не нравлюсь, мне на это вообще :yack:
Человек заслужил мое уважение тем, что уступил очередь бабушке через дорогу? Когда успел? Почему меня никто не предупредил? Бида-пичаль, какая несправедливость случилась. Спасибо, что не стали молчать! Удачи в добре! Очень рад, что простая техническая тема смогла поднять глубокие вопросы о качестве тритонов и моральном облике интернета. Земной вам поклон! Такие как вы делают этот форум лучше! Чемодан счастья вам!
Vitaly@ спасибо добрый человек за инициативу и объективное обоснование - достали некоторые писатели - в каждой теме по стопицот сообщений и все ниочем.
Форум стал намного интереснее:ok:
Vitaly@, не надо язвить. Если вас кто то раздражает и вам нужна определённая опция на форуме, можно было просто обратиться к администрации и не переходить на личности.
По большому счёту тут дело не в 939, а в самом факте перехода на личности. Мне тоже на форуме некоторые не нравятся, но это не даёт никакого права называть (к примеру) "Петю Васичкина" клоуном, "Васю Петечкина" мудаком и т.д. и т. п. Кстати так же и у вас нет такого права.
А по поводу 939, то что он с вами не вступил в грызню после вашего первого поста, дык ему за это жирный +
roman0f:nice:
уххх ты! работает! добавил топистартера, теперь его не вижу)))
Tigra уже балуешься:D
939 я же проверил, а вернуть обратно можно?
Эррата чтобы спасибо сказать!
ага ,выбрал топистартера в теме, и вернул игнор обратно!!!
Vitaly@ Идея хорошая, но зачем было ники упоминать?:donno:
939 +1 за сдерженность!:)
Tigra делать, какAlex Klein описал? а то чегой-то думать лениво.
оффтопик: boltt, ваша правда, господин хороший:)
Ну Вы прям:shy: Всем спасибо!