ПРОФобзор подразумевает профессиональный, в чём Вы видите профессионализм? Или Вы вкладываете другое понятие в это слово?
Вид для печати
он, временами, присутствует в видеобзорах...
а профессиональными видеообзоры не могут быть по умолчанию, без осциллографов, спекторанализаторов и прочей профессиональной измерительной техники...
а по вашим словам, получается, что корреспондент, несущий фигню про открытие дерева, у которого на ветках картошка растет, снятый на HD-камеру с грамотно поставленным светом- профессиональный, а выступление профессора биологии, развенчивающий эту чушь, но снятый на камеру мобилы- не профессиональный
Дeнискa
Ну, уже как бы отмечалось, что речь идет о тех обзорщиках, кто близок к теме. Потому грубых ляпов у них быть не может. :D
noss13
Обсуждать можно с доводами и вежливо. А можно как некоторые... :D
---------- Сообщение отправлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:45 ----------
Я опять перейду на себя, хотя меня могут упрекнуть в нимбе, но лично мне очень важно своевременно получить видео разобранного девайса. И плевать на сопровождение. :D
noss13
Я и так смотрел видео на западных языках, пока наши обозреватели не стали получать девайсы так же быстро. И для вейпинга СНГ обзоры на русском ценнее, вроде как. :D
А як же, как было в каком-то из романов Мариной "не важно правду вам сказали или нет, главное понять почему этот человек сказал то что сказал".
ktotoff
ок, микрорайон парения. :D
Так, на одного обзорщика в теме стало меньше. :D
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:11 ----------
Идея о запрете комментов видится уже не такой вредной. :D