eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Почему так важен + в репе и почему народ каждый раз просит за любой ответ в мой адрес себе этот "важный" +?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 29.03.2015, 03:01
    диман79
    РубцOFF Кроме тебя!:D
  • 29.03.2015, 03:07
    rusivkon
    Цитата:

Сообщение от evgeny_sh Посмотреть сообщение
    Это, получается, каждое сообщение вышибает слезу в среднем из двух с половиной пользователей. Интересно, что писать нужно

Это с опытом приходит))
    спойлер  

http://j-p-g.net/if/2015/03/28/0981736001427580333.jpg
  • 29.03.2015, 03:16
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от диман79 Посмотреть сообщение
    РубцOFF Кроме тебя!

Это правильно. :nice:
  • 29.03.2015, 03:17
    диман79
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это правильно.

:girlhappy::girlhappy::girlhappy:
  • 29.03.2015, 03:33
    Тимофеище
    Цитата:

Сообщение от evgeny_sh Посмотреть сообщение
    Интересно, что писать нужно, чтобы такой репутацией обзавестить?

Фигня вопрос.... Запиливаешь шикарный мод из того, что валяется под ногами, или советуешь, как из ничего сделать что-то, или объясняешь, как с помощью глицерина и кота получить офигительный тротхит и вкус и вуаля - получаешь за одно сообщение стопятьсотмиллионов плюсиков.... ИМХО. :)
  • 29.03.2015, 03:55
    tvangest
    А как воще репутацию посмотреть? Ну в смысле за какое сообщение + поставили?%)
  • 29.03.2015, 03:56
    диман79
    Цитата:

Сообщение от tvangest Посмотреть сообщение
    А как воще репутацию посмотреть? Ну в смысле за какое сообщение + поставили?

В кабинете.
  • 29.03.2015, 04:11
    tvangest
    диман79
    Нашел, спасибо!:nice:
  • 29.03.2015, 04:36
    Urfinfirst
    Прочитал назло себе по ссылке"Война репутаций на форуме" всю тему.Аж,прибило ,это сколько люди времени потеряли,а могли бы в это время помочь кому-то полезным советом.Я в шоке.http://www.ecigtalk.ru/images/smilies/shock.gif
  • 29.03.2015, 12:46
    heroglif
    А я вот тоже скажу:
    Них... Ничего не значит ни количество сообщений ни репутация.

Статус гуру чисто от количества сообщений - отнюдь не показатель опыта и способности дать грамотный совет.
    Если человек кроме егошки ничего в руках не держал, зарегистрировался месяц назад и набил количество сообщений апами, "послежу" и смайликами везде, где только можно - что он насоветует?
    Повторит чужие советы? Хорошо, если грамотных товарищей.

Плюсы - да я Вас умоляю...
    Из той же оперы - месяц регистрации, ни одного толкового сообщения, а репутация чуть ли не выше, чем у дедОК'а, который, якобы, за репу "каждый день бухает"
    (жаль, что не так - все бы бросил и репу набивать стал бы, ибо пустую репу набить - не проблема).

В плане доверия к советам или уверенности, что при покупке не кинут - только реальная репутация на форуме, не отражаемая никакими циферками.
    А циферки - чисто писькомерство и введение в заблуждение новичков.

Не, я отнюдь не хочу бросить тень на заслуженных монстров, стоявших у истоков парения, и товарищей, делающих какие-то замечательные девайсы и честно ими торгующих по соразмерным качеству ценам. Либо дающих грамотные и обоснованные советы. Но и шлака много...

ЗЫ. С учетом даты моей регистрации, какое количество сообщений и какую репутацию я мог бы набить...
    Нах надо. Наибольший поток сообщений за единицу времени - в состоянии алкогольного опьянения, когда шаловливые ручонки так и тянутся к клавиатуре ;)
    А так - я больше читатель, а не писатель :P
  • 29.03.2015, 12:53
    Lancepup
    Плюс в репе - это повод для самоудовлетворения чувства собственной невьебенности.

натапатал
  • 29.03.2015, 13:24
    Приалит
    Bigwolf76 Я лично никогда не просил плюсик, люди сами ставят, хотя в последнее время часто только ругаюсь везде вот как здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56791.html

Хотя когда кто то минуснёт, но это довольно редко бывает, тоже неприятно как то :donno:

---------- Сообщение отправлено в 12:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:21 ----------

Цитата:

Сообщение от Lancepup Посмотреть сообщение
    Плюс в репе - это повод для самоудовлетворения чувства собственной невьебенности

Ну тогда ты самый крутой :donno:
  • 29.03.2015, 13:28
    Lancepup
    Зато у меня плюсов за апы и флудонахи нет)

натапатал
  • 29.03.2015, 13:28
    Prokol2005
    Гурам бы только покуражиться:) А как быть новичку, который никого не знает на форуме и всего боится. Репа, кмк, хоть какая-то гарантия адекватности.
  • 29.03.2015, 13:30
    Приалит
    Цитата:

Зато у меня плюсов за апы и флудонахи нет

А здесь ты чем занимаешься :donno:
  • 29.03.2015, 13:31
    Lancepup
    Я выразил свое мнение, на что мне попеняли, что не с моей репой за почти 5 лет на форуме его выражать.)))

натапатал
  • 29.03.2015, 13:33
    Приалит
    Цитата:

что не с моей репой за почти 5 лет на форуме его выражать

Не надо этого , никто этого не говорил :(
  • 29.03.2015, 13:34
    Lancepup
    Тонко намекнули?

натапатал
  • 29.03.2015, 13:34
    Приалит
    Цитата:

чувства собственной невьебенности

Ты просто сам этим гордишься , только наоборот. Вот видишь я опять сегодня ругаюсь везде, за что мне плюс :donno:
  • 29.03.2015, 13:40
    Bigwolf76
    Всем Всем :hello:

Цитата:

Сообщение от FruitOiL Посмотреть сообщение
    поддерживаю, раз списка нету, нету и нас

Вы о каком все списке интересуетесь? Тут "Павликов Морозовых" нет! Один раз только себе позволил выложить переписку из ЛС с очень наглым и настырным покупателем.

Urfinfirst почитал веточку O_O странные движения :xz:

heroglif Ваше виденье мне более всего импонирует :nice:
    Цитата:

Сообщение от heroglif Посмотреть сообщение
    Если человек кроме егошки ничего в руках не держал

Держал (более трех лет, по этому и на форум не заходил, вопросы не возникали) :(

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:39 ----------

Цитата:

Плюс в репе - это повод для самоудовлетворения чувства собственной невьебенности.

:think: без коментариев...
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 3 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search