OlafAndvarafors уже давно сделан выбор по префиксу темы;)
Вид для печати
OlafAndvarafors уже давно сделан выбор по префиксу темы;)
OlafAndvarafors над темами в купипродайке "Настройка отображения тем" выбираем нужный префекс и жмем отобразить темы.
На данный момент раздел продажи выглядит как помойка, если честно... Надо лотерейщиков выносить в отдельный раздел форума, или подфорума купи/продай и делать возможность поднятия темы автором не чаще раза в сутки, как это сделано на многих форумах! А то создал тему, уже через 5 минут она на 2 странице, а через 2 часа на 3-4.
Поддерживаю, лотереи отдельно,магазины и барыг отдельно, запретить флуд в торговле, пишет только продавец, запретить ап чаще чем раз в неделю.
Дeнискa да, на airsoftgun например и на 4pda, как на тематических аналогах, это работает =)
а потом- расстреливать
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:14 ----------
ты не представляешь, как меня тошнит с этих ресурсов (на 4пда жил некоторое время, а на айрсофтган заходил пару раз... такого местечкового снобизма, с закидонами на "истинную непогрешимость" я не видел больше нигде, кроме, наверное, их апофеоза: википедии...
карочи, Военный Долбун (или как ты себя называешь, я не силен в хранцузском)- вали с этого форума!!! и не пытайся навязывать свои правила в "чужом монастыре";)
как-то так:xz:
Дeнискa Тоесть тебе нравится когда темы продаж мгновенно тонут в темах лохотронщиков и перманентных барыг?
Дeнискa ну рад за тебя...
А нам убогим что?
Дeнискa не, стар уже, помирать скоро, не хочу время тратить =)
Можно смело переименовывать:D
http://s19.radikal.ru/i192/1607/e9/c61285615166.png
OlafAndvarafors у чачтников смысла нет, у барыг и магазинов свой радздел... пусть там сами переапываются.
Да блин лучше выделить раздел частные объявления, только барыг банить там с удалением их тем.