Мне 2-х плюсов не хватаит до 100 ...спасите памагите :D
Вид для печати
1.------
Сделайте ради бога два раздела или под раздела. Куплю и Продам по отдельности...
Ну всё в кашу, кто пишет "куплю" улетает сразу на третьи страницы, найти невозможно, можно вообще разбить на категории жидкости, железо, прочее...ну всё в кашу и объявления от частников улетают непойми куда. Или сделайте банальный закреп для завсегдатых продавцов.
Ну зайдите на любой форум, ну нет нигде каши такой...вотч.ру, любые игровые (гоха и т.д).
1.....
Конечно 1
Так как предлагается продолжить обсуждение в теме неRIP (её начало и непосредственно продолжение обсуждения)
По моему мнению неплохо бы разбить разделы на отдельные разделы - ПРОДАМ - отдельно, так же раздел КУПЛЮ отделить, дабы не было каши
1, Моё мнение....
1.вариант
Mod_two пользовательская база достаточно большая у форума, но после того, как пошла инфа, что раздел будет закрыт, могло сильно повлиять на посещение. Если сокращение больше чем в 2 раза, то лучше открыть для всех с продвижением в поисковых машинах, но юр рисков больше.
Дополнительно можно сделать рассылку по пользовательской базе с акцентом на возвращение раздела «куплю/продам».
1 - оставляем как сейчас
если выйдет разделить куплю и продам - прям лучезарных лучей вам в карму!!!
Траффик в любом случее будет на коммерцию идти, привлекать новых людей.
фартануло :D
Я за 1 пункт голосую.
По возможности 1 вариант, а там как получится.
1 лучше закрыть
4 вариант
Всё равно, главное чтоб купи-продайка осталась.
1 вармант
1 вариант