Осилил почти всё вышенаписуяринное...
Такое впечатление, что телевизор это всё транслировал-"дом2" вперемешку с чем-то "патриотично-информационным".O_O
Вид для печати
Осилил почти всё вышенаписуяринное...
Такое впечатление, что телевизор это всё транслировал-"дом2" вперемешку с чем-то "патриотично-информационным".O_O
РубцOFF Прорвало?
бигА ты где?
Замечательное чтиво, если не по диагонали. Кто кричит, что побежали - трУсы, пиникёры и просто редиски и ренегаты, а теперь подсматриваете, как нестыдно. Кто кричит типа, ну, и тоните в этой выгребной, а мы буде вам тут дверью громко хлопать и в РО и на БАН всех фигурально. Администрация на контакте и некоторых в РО и БАН буквально. Может пора узбакоиться (совет и транскрипция от Shennon, в какой-то из тем про двухбатарейные моды, а ведь прав, зараза, хоть и мне выдано было).
И да, я зарегистрировался у Гудмана на форуме. Интересный форум, интересный стиль у администрации. Склонен полагать, что форум станет моим ситкомом (наряду с есигом) . Но заливать будучи новорегом труд Гудмана желчью про есиг... это не красит ни новорега, ни новый ситком. Ох уж и гадость - все эти дрязги и склоки... Такими темпами себя сами быстрее РКНа победим. А ещё 21+...чес слово.
Donskoy72 Перестань...
Приалит ты в ВК есть?)
Мдя... Вопрос - Господа, вы действительно ощущаете себя "податным населением"? Вы себя не "под кем-то" уже не мыслите? Сами по себе вы уже никто? Вам просто жизненно необходимо иметь "хозяина"? Неужто в вас настолько силён стадный инстинкт?
Прям мама любимая в детский дом отдала.
Словеса то какие! "Предательство", "перебежчик", "возвращенец", "ренегат"... Прям священная война. С интервентами.
Лавров вам в помощь.
Да отдайте уже Изе форум..
Ну к ВПН не привыкать . Много годных сайтов забанили в РФ.
Свои, чужие, предатели...:D Что за дичь?
А сейчас нельзя разве просто посещать разные сайты для поиска нужной информации? Обязательно сидеть на одном сайте и читать одних и тех же людей?
ps:
с удовольствием буду посещать абсолютно любой вейп форум с интересными мне темами. Читаю и украинские и белорусские форумы. По ночам сплю спокойно :)