Mod_two
Я посмотрел последствия говносрача...Такие ветки лучше рубить сразу...:nice:
Вид для печати
Mod_two
Я посмотрел последствия говносрача...Такие ветки лучше рубить сразу...:nice:
Ну а вообще нужно понимать, что нет предалей форума, нет вернувшихся и т.д.
Сейчас все форумы по ЭС в одной лодке. Просто к одним прийдут раньше к другим чуть позже.
Вот только интерестно с какой стороны начнут - с тех кто покрупнее или кто помельче?
P.S. Давайте не ссориться и не оскарблять друг-друга. Будем сплоченными - выдержим все испытания.
Ага, это же я побежал с тобой в екурилку и с другими в первых рядах, тему на есиг-форуме создавал, с Гудманом вопросы обустройства обсуждать, и одновременно тут соплями обмазываясь, как же мол мы будем теперь. А эти опять тут вчера они с Гудманом по имени, вася, петя и пр, а сегодня тут машут флагами, а я и не знаю кто он есть такой, зарегался и всё, о чём кстати не сколько не жалею, а буду ли там сидеть...ну это ещё вопрос.
Я тут слюни не пускал, как же я буду без есигталка, да легко и не принуждённо, жив?, отлично, помер Максим?, да и хрен с ним, я тут не никому ничего не должен, но я не лицемер и не форумный маразматик, эти свой зад готовы по нескольку раз заложить, лишь бы он в тепле был.
Поэтому пионер, в мою сторону этот якобы сарказм не прокатит, ты уж чего придумай и да как там в екурилке дела?
Shennon Тащить надо обоих..Но яж пятничный...:)
enchee там в Пятнице нет что-ли никого ?, ты не части так, а то ещё ранний вечер, а тебя уже и не понять, держись дядя :D
Shennon Мне интересно твоё мнение...народ вернётся или...ушли так ушли?
Это типа комплимент?, что-то сомнительный :D
Ну у нас с тобой всегда ровно было и повода для конфликта не вижу, а отдыхать никому не возбраняется, это мне не рекомендуется, у меня здоровья столько нет...бухать это не спортом заниматься там здоровье нужно :xz:
Ладно, я своё мнение сказал, я рад что разрулилось так всё, если оно так, всем до скорого, а рукомахов, кто и тут и там в первых рядах, эти пети-васи, кто и тут и там об обустройстве якобы пекутся, которые и местными модерами запросто, и с теми в дёсна бьются и их ничего не смущает, типа мы в одной лодки, ага я понял-принял, ладно, тех бог простит, а мы запомним.
А кто уходил то, не просто зарегался, а прям по серьёзному, да таких не много, большинство даже в настройках сайта не стало заморачиваться, аву поставили и всё, и не уходил никто по сути.
Вот неделя прошла, народ там бы там уже корни пустил, а так...все как ошивались тут так и продолжают, не смотря на призывы валить и прочие :D
Shennon Вот чего ты тут пишешь? Три дня назад...Каждый твой пост заканчивался ссылкой на есиг...как там чудно и хорошо...Ну и?