Аааа кеш! =)Цитата:
Сообщение от nnfog
Вид для печати
Аааа кеш! =)Цитата:
Сообщение от nnfog
я думаю всем будет интересно смотреть сколько потрачено на е-сиги, жижу и т.п.
shit_7, сделаем :)
И всё это в "1С" :rofl:Цитата:
Сообщение от shit_7
Это точно, еще добавить месячный лимит, месячный баланс, и пускай отчеты через TAXCOM нам отправляют... :DЦитата:
Сообщение от Thaimen
Сколько денег сэкономлено (..ой ли?..)- вопрос ..надцатый.
Одна выкуренная сигарета сокращает жизнь на 15 минут как бы?
Надпись вроде " я проживу дольше на 5 лет 2 месяца и 15 дней" будет посильнее, КМК.
Ну уж совсем неоднозначное заявление... Не?Цитата:
Сообщение от BOB
Почему неоднозначное? Курение убивает, чесслово, я в журнале читал )Цитата:
Сообщение от BOB
По крайней мере я решил бросить, когда маленькая дочка сказала " папа, брось курить, а то рано умрешь, а я хочу чтоб ты подольше был со мной"
100% ный результат!
А почему бы не переделать цену, которая в российских рублях, например, в доллары? Здесь тусуется весь бывший СССР, и не только. Я, например, С Израиля. Мутно это- делить, умножать, прибавлять.... А баксы всем понятны.
Предлагаю вместе с указанием сэкономленных на аналоге денег указывать потраченные на е-сиги. Мы ж за плюрализм и честность, не так ли?;) Купил жижи на 300 долларов - суммировалось с приобретением GG, картомайзерами, переходниками и т.д.;))))) А то смотрю, с гордостью отображается у граждан "Не выкурено 500 сигарет, сэкономлено 3000 р";)))))))))))))))))))))))))) Сэкономить - значит иметь положительный баланс;) А тут вопрос не в экономии совершенно. А, скорее в хобби, стиле, вкусе.
Там написанно "не потрачено" , т.е. не потрачено на обычные сигареты... а с экономить на е-сигах не реально...Цитата:
Сообщение от Александр
Ну это смотря, где жить... У нас самые помойные сигареты, шо курить никак не возможно, стоят 4 бакса.. Посему электроника гораздо дешевле выходит.
Всё. Прошу прощения, виноват, исправлюсь. Посыпаю голову та-скать.Цитата:
Сообщение от mksserg
еще вот такой информер есть:Цитата:
Сообщение от Александр
http://www.smokewithoutfire.co.uk/banners/23790.png
сначала пишет через сколько окупится, потом сколько сэкономлено =)