eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Расширение полномочий субмодератора (куратора) темы

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 24.10.2019, 23:36
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Лохматый Посмотреть сообщение
    переступи. как дерьмо на асфальте.
    неадекват не только не поймет, но и гордиться станет твоим РО. типа - вот какой я крутой.
    оно тебе надо? в игнор дурня и прибить его высеры. вот и вся недолга

Если по форуму, то мне неприятно. В форумный игнор вообще никого никогда не ставлю, тем более он очень криво реализован. )
    Вдобавок это не мои темы, а общефорумные, все имеют право высказывать мнение. Но не все при этом понимают, что их мнение мало того что неправильное, так ещё и никому не интересно, сколько бы об этом им не твердили. )

Если по жизни, то есть у меня яркий пример - 14-летний сын подруги. Дебил дебилом, школота в самом худшем её проявлении. Не могу я его игнорировать, и все остальные методы воздействия вплоть до звездюлей тоже не помогают. Но что-то же делать всё равно надо, иначе никак.
  • 24.10.2019, 23:39
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от дедОК Посмотреть сообщение
    Коллега :hello: Я полгода им работал :ok:

Я щас сходу ещё штук десять-пятнадцать своих работ могу накидать от охранника до выпускающего режиссёра на ТВ. :d
  • 24.10.2019, 23:41
    дедОК
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    десять-пятнадцать своих работ

Не, у меня меньше :shy:
  • 25.10.2019, 09:25
    Don Padlo
    Ладно, если кураторам давать право лепить РО, то тогда пусть их "должность" будет - вертухай, красноперый, мусор, ссученый.. и крупным жирным шрифтом, вместо ника! Раз уж вы тут делаете из форума зону, то тогда и ранги и масти вводите.
    Мля, жили-не тужили столько лет и на тебе - власти им мало показалось!:donno: А кураторы кто - такие же люди, только со своим интересом, как правило финансовым.;) Попробуйте в тему Кайфуна и в ту же Членососку Папироску зайти и там покритиковать их вполне культурно - вас потрут, не успеете моргнуть! А если этим гребаным барыгам кураторам еще и дать право в РО сажать - да это вообще беспредел будет!
    На форуме есть модератор, есть админ в конце концов, вот они пусть и решают, кого отправлять в РО, а кого нет и чьи сообщения тереть, а чьи нет.:aga:
  • 25.10.2019, 09:37
    РубцOFF
    Дополнил мыслю́:

Цитата:

Update: бан должен быть жёстко привязан к теме куратора, чтобы избежать сговора молотобойцев, из мести гоняющихся с банхаммером по всему форуму за неугодным им персонажем.

• 25.10.2019, 21:06
    Лохматый
    не, ну чё, мыслишь ты толково. а проку с того?
    нужны права - говори напрямую с модераторами, а просто так шуметь... море веками шумит, а города на берегу все стоят и стоят :)

кстати, во многих ветках у кураторов этот инструмент (бан) присутствует. попроси в ростовской ветке у Айса - он удружит по старой памяти.
    была такая возможность и у меня на моих страничках, /правда мну этой фишкой ни разу не пользовался/ но сейчас его (бана) нет. дык и хрен с ним.
  • 25.10.2019, 21:19
    Don Padlo
    Цитата:

была такая возможность и у меня на моих страничках, /правда мну этой фишкой ни разу не пользовался/ но сейчас его (бана) нет. дык и хрен с ним.

Братишка, ты тут из самых первых, динозавр, можно сказать. Неужели есть те, кого вот прямо таки надо в РО отправлять?;) Вот прямо без этого никак! И даже подтёр их сообщений не помогает?:donno: Блин, ну кроме себя, я таких неадекватов могу по пальцам одной руки пересчитать, и то они уже в большинстве своем форум покинули.:D
  • 25.10.2019, 21:41
    РубцOFF
    Цитата:

не, ну чё, мыслишь ты толково. а проку с того?
    нужны права - говори напрямую с модераторами, а просто так шуметь...

Обязательно поговорю, это само собой. Тема нужна для того, чтобы собрать мысли в кучу и представить их сообществу.
  • 25.10.2019, 22:17
    Don Padlo
    Цитата:

представить их сообществу.

Андрей, как ты видишь сообществу, а точнее останкам оного, твои заморочки абсолютно до фени. Один я тут супротив тирании стараюсь.:D Может ну его, а?;) Ну чем уж таким тебя пацанчики обидели, что ты прямо банить всех решил?:donno: Да нормальные тут все пацаны, их мамой клянусь!%)
  • 25.10.2019, 23:35
    Лохматый
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Братишка, ты тут из самых первых, динозавр, можно сказать.
    Неужели есть те, кого вот прямо таки надо в РО отправлять?
    Вот прямо без этого никак!
    И даже подтёр их сообщений не помогает?
    Блин, ну кроме себя, я таких неадекватов могу по пальцам одной руки пересчитать

- спасибо
    - есть
    - иной раз - никак
    - иногда помогает
    - угу.
  • 25.10.2019, 23:36
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Don Padlo Посмотреть сообщение
    Андрей, как ты видишь сообществу, а точнее останкам оного, твои заморочки абсолютно до фени.

Когда-то было по-другому, что ли? :D
  • 25.10.2019, 23:45
    Don Padlo
    Цитата:

Когда-то было по-другому, что ли?

Дык, стоит ли с нами - буянами и неадекватами бороться, коль мы тут аки грязь под ногтями, возвращаемся полюбому?:D
    Может стОит нас ужо оставить в покое, чтобы мы тут плодились и размножались, гнусь свою разнося по веткам, подгрызая корни форума и потихоньку кончая его...:biglol:
  • 26.10.2019, 01:07
    Maxim-UM
    Подсистемники надоели, это как если б на форум байкеров яростно ворвались электросамокатчики. А все остальные срачи, они уже как родные
  • 27.10.2019, 23:22
    nrvermore
    Цитата:

Сообщение от Maxim-UM Посмотреть сообщение
    Подсистемники надоели

:popcorn:
  • 01.11.2019, 09:48
    nnfog
    функция такая есть и сперва была включена. ни к чему хорошему не привело, потому выключили.
    жмите жалобную кнопку, модератор беспристрастно рассудит.
  • 01.11.2019, 10:43
    РубцOFF
    Такие дела. :ruman:
    спойлер  

http://liveangarsk.ru/files/images/t...odnyy_kot..jpg
  • 01.11.2019, 17:24
    Сержжж
    Цитата:

Сообщение от nnfog Посмотреть сообщение
    жмите жалобную кнопку, модератор беспристрастно рассудит

неоднократно жал на кнопку под комментариями господина olrusrom в под-разделе - и никакой реакции со стороны модератора-куратора под-раздела. Тем не менее этот товарищ продолжает безнаказанно разводить срач в под-обсуждалках. И вот свежий пример: Обсуждение подов с автозатяжкой (автоматическим срабатыванием по затяжке) - реакции на жалобу ноль. Получается что "куратор" не имеет ничего против того, чтобы подобные типы (которым сами поды нафиг никак не сдались) продолжали бесконечно разводить срач в под-разделе. А сам "куратор" при этом требует усиления своих прав. Для чего? Что-бы пользователи подов никогда не возмущались и не вякали? А особо настырных - в бан? так получается?

Прошу администрацию форума прокомментировать данный факт.
  • 01.11.2019, 17:31
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    неоднократно жал на кнопку

Правила 2.32 Многократные жалобы на сообщения одного и того же пользователя в одной и той же теме.
  • 01.11.2019, 17:38
    Сержжж
    Цитата:

Правила 2.32 Многократные жалобы на сообщения одного и того же пользователя в одной и той же теме.

Тем не менее, был приведён свежий пример из новой темы. Жалоба на этого товарища - одна. Реакции ноль!

И опять же, непонятно, он что, так и будет в под-разделе бесконечно хамить, флудить и разводить срач??? И вас это что, вполне устраивает?
  • 01.11.2019, 17:40
    РубцOFF
    Цитата:

Сообщение от Сержжж Посмотреть сообщение
    И вас это что, вполне устраивает?

Меня? Лично меня, например, не устраивает ваша склочная и хамская манера общения.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 2 из 3 ПерваяПервая Предыдущая 123 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 17:32. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2026 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search