eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Почему ПОДы не выделить в отдельный раздел?

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
  • 08.06.2019, 06:34
    Прадед
    Цитата:

Сообщение от Kuvaldes Посмотреть сообщение
    Что б вы понимали, я зависаю на одном автомобильном форуме и у нас там демократия.

На том демократичном автофоруме есть раздел по электрическим самокатам?
  • 08.06.2019, 10:31
    РубцOFF
    Цитата:

Что б вы понимали, я зависаю на одном автомобильном форуме и у нас там демократия. Там нет рекламы в таких количествах и заработка с нее не всегда хватает на поддержание ресурса в рабочем состоянии. В таком случае пользователи по собственному желанию тупо скидывают бабки, причем кто во что горазд, так и существуем вот уж почти 15 лет.

Считайте, что здесь конституционная монархия с налётом буржуазной демократии.

Цитата:

Ладно, проехали короче. Полезная тема получилась для меня. Окончательно для себя выяснил, почему мы живём в таком дерьме в нашей самой богатой стране и никогда из этого уже не вылезем. Люди просто согласны с тем, что бы на них зарабатывали и ничего не давали взамен...:(

Чемодан, вокзал.
    Пути́ решения вопроса уже не раз подсказали, но вместо этого - "мне должны, поэтому что я так хочу". Кто хочет решить вопрос - тот решает, кто не хочет - стонет о том, что ему обязаны на основании того, что он милостиво соизволил родиться на этом кусочке суши, но вынужден сидеть в дерьме потому что все остальные мерзавцы не желают поднять жопу и сделать ему хорошо.
  • 08.06.2019, 13:01
    Kuvaldes
    Да все, все! Не утруждайте себя, я ж говорю, что все уже понял. Вами пользуются и вас это устраивает, некоторым даже нравится судя по всему. Ваше право.
  • 08.06.2019, 13:02
    BeTePoK
    На Украинском форуме есть отдельный раздел по под системам у Америки тоже.... Админы сделайте нам пожалуста! Скоро пойдут новые обслуживаемых поды, как например новый снежный волк и Jester vapefly. И их список будет однозначно пополнятся потребители вагон и телега, а вось и новые люди на форум потянутся. Дамы привлечения администраторов к теме пожертвую своей молчанкой и уйду на время сайленса в ридонли.
    [censored]
  • 08.06.2019, 13:54
    РубцOFF
    %)
    спойлер  

https://pics.me.me/ultimate-face-pal...t-21840551.png
  • 08.06.2019, 20:29
    FD_KIM
    Цитата:

А вот причин что бы не повысить удобство форума для всех групп по интересам, я не вижу не единой и ни один тут человек за две страницы так и не привел не единого примера.

Вам прямым текстом сказало много людей то, что сейчас повторю вам я.

ЧТО ВЫ САМИ СДЕЛАЛИ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ УДОБСТВА ФОРУМА?
    100% выходец 4пда, сам его люблю, ну или прочих структурированных IT форумов, но тут другой форум, хотите удобств - СДЕЛАЙТЕ, это В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ нужно Вам, так почему кто-то другой это должен делать для Вас и за Вас..... Хотя...
    Давайте я займусь вашей хотелкой, прайс работ вижу так в тысяч 15-17 рублей, Вас устраивает?
  • 08.06.2019, 21:44
    nnfog
    раздел сделаем.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 4 из 4 ПерваяПервая Предыдущая 1234
Текущее время: 17:17. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search