Я думаю, нет смысла перечислять все его 777 ников?))
Вид для печати
За навал уже никто не говорит, нет смысла. Это раньше китайцы выпускали сплошное уг, из которого разве что много пара можно добыть, сейчас достаточно хороших сабомных баков и дрипок, много вариантов койлов, трудно накосячить и пересечься тоже трудно, разве что похвастаться мимолетом и что-то другое намотать. Это сигаретчики топчутся вокруг небольшой кучки более-менее удачных или расхайпованных бачков, им типа есть о чем поговорить.
При чём тут темы про навал,может и есть такие,я не в курсе...я обычно пардон наваливаю в соответствующих местах,после хорошей выпивки и закуски:D
Ты указал темы которые тебе интересны и не более,живых тем не мало,особенно тем по продажам аром и прочего такого,которые уже давно превратились в некие клубы общения.Форум вообще большой,я иногда тут пересекаюсь с людьми,которых вообще ни разу не встречал за три года в каких то общих темах,но по профилю видно что они пишут и активны,просто разными дорогами ходим.
Я имел ввиду даже не просто банальное обсуждение аромок,процентов,и бла-бла-бла что нет вкуса в клубничном смузи:D,а полноценное общение,со всеми атрибутами,ненавистными кому то приветами и прочим Натуральные ароматизаторы "D.J.K.". Цены снижены на весь ассортимент!
Таганку как то,месяца три назад,брал...там тоже всё цветёт и пахнет,да мало ли ещё где...
Меньше народу чем когда стало?три,четыре,пять лет назад?И тогда и щас тут сидело на постоянку одно и тоже число пользователей,одни и теже лица,кто то заходит иногда,кто то тупо читает и ничего не пишет.У меня из знакомых кто парит-трое зареганы,но заходят от случая к случаю,один из них зарегистрировался только потому что покупает тут,но не пишет ничего...ну нет такой потребности у человека,и ещё двое заходят,читают,обзоры,темы, но даже не регистрируются....ну вот хз,не надо им,и это при том что люди парят давно-от трёх лет и более.
Надо учитывать,что тут на одного пользователя онлайн,как минимум пять гостей не зарегистрированных приходится,и постоянно то новые,то старые заходят-круговорот.Так что к чему краски сгущать?кому надо торчит тут,кому не надо-пробежался по интересующей теме или обзору и досвидос.
Да пожалуйста Акция "1 рубль".Аромы TPA,CAP,Малайзия,Vaporever,Purilum,FA,INW, LL,T-Juice,Жидкости,Основы,Никотин ,PG, VG там тоже жизнь ключом бьёт.Так что если кто то думает что тут всё умерло-поторопился.Я уж про курилку молчу.
Я вам дал такой прекрасный повод перемыть мне кости, а вы форум обсуждаете.
© Слушай, обидно, клянусь, обидно! :D
https://www.youtube.com/watch?v=HDvjbnjD5bI
Melmoth, ну ладно, тогда ушёл ужинать.
Всем хорошего вечера/ночера. :hello:
RomaSokol, и тебе приятного аппетита/снов :hello:
Минуточку.
Где треки по отгрузке бурбона?!
Ужинать он ушёл, 'хорошего вечера/ночера', понимаешь...
Спрыгнул...