valia100 это уже на первой странице написали с масштабируемым фото. Как отслеживать, когда тебя цитируют на форуме?
Но за труды, по любому плюс:nice:
Вид для печати
valia100 это уже на первой странице написали с масштабируемым фото. Как отслеживать, когда тебя цитируют на форуме?
Но за труды, по любому плюс:nice:
Про оповещения тоже согласен. Я сразу обратил внимание на такое существенное упущение в написании кода этого сайта. На то он и форум, чтобы было удобно общаться. В шапке тоже каша - Кабинет, Мой профиль, Sandino (вернее, ваш ник), потом ниже и левей - Ваши сообщения. Кстати, здесь и можно просмотреть, "где ранее нафлудил" :D
Спрашивается, нафуфа так все раскидано?
Оффтопик:
Как узнать, намоталась ли намотка?
Неправильно!
Достаточно установить тапатолк.
Тогда сразу будет приходить уведомление: намотка намоталась
Если этот форум скатился до продвинутых форумчан,будет очень жаль. Я и сейчас вижу гуру с не сколькими сотнями смайликов в виде постов и с десятком тысяч репы,очень неприятно,что единственный реальный форум постепенно скатывается в форум реальных. Форумчан.
Этот раздел предназначен для... юля...
Ну, короче, вопросы по работе форума в другом разделе.
Bayanshiryanov курвометр у Тебя неправильно показывает, по 40р. за пачку, таких цен давно нет. Вдруг вновь прибывших будешь пугать невыгодностью перехода на пар?
О. Спасибо. Должно было быть 80 за пачку, среднее по тогда/сейчас. Поправил.
Этот раздел для чего существует?
http://www.ecigtalk.ru/forum/f21/
И минус за хамство.
Справа от каждого поста есть его кликабельный номер в теме по порядку (#24, например). При нажатии он добавляет адрес поста к адресу страницы.
Чтобы не искать темы со своими комментариями: кабинет > основные настройки > способ подписки на темы: уведомления только в кабинете. Теперь в кабинете будут видны все темы, на которые ты подписался, и в которых появились новые комментарии, их не надо искать через "мои сообщения".
РубцOFF А если на не подписан на ТемуO_O
:D:biglol:
оффтопик:К вопросу об антигуринге кста..
CKOMOPOX блин, голову ломаю шестой час над Твоим вопросом, много чего посоветовали и я в том числе. А вот представь, что Тебя не комментируют\цитируют, а просто дерьмом поливают, тут только контроль. Есть такие личности, дерьмом обольют, похихикают, и посты свои поудаляют. Тут только глаз да глаз, да ещё и в других темах могут Тебя обсуждать подлецы, а то и вообще отдельную Тему Тебе выделить, но Ты:whisper:
- - - Добавлено - - -
Melmoth рейтинг Гуру, не является показателем знаний во всех аспектах, встречал "Гуру" с репой меньше моей и датой регистрации 05.2016. Кстати, кто в курсе, что с Балда, за что его и он вообще в Форуме?