Да какой там вяло — бурным цветом колоситься. :D
Вид для печати
Так же нельзя мы же не в армии. Он не успел свою проблему изложить так ему сразу репу в минус а потом как ему поднимать. Новая тема а у него в минусе что вообще тогда забанить
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А по вашей аватарке и не скажешь… :D
- - - Добавлено - - -
Какие такие архиважные могут быть темы у новичка, что он сначала набирает "-10" в репу, а потом жить не может без своего топика? :xz:
Одумается, и ему тут же подправят репу, а не одумается — пусть сидит в уже открытых темах.
Но сейчас довольно мирная профессия
Может ему не с кем пообщаться вот и пришёл проблемку решить а тут вторая смена
Salem1692, к сожалению, интернеты - это не армия, где при помощи доброго слова, подкреплённого хорошими трындюлями, можно добиться гораздо большего, чем при помощи одного только доброго слова. :d
На психолога денег у них точно нет. И на бар возможно то же. Вот так и живет. Бармен наливает и слушает он же аристократ рабочего класса.А связку за 50-60 дол. Будут обсуждать и её проблемы да и как ее ещё дёшево взять и чтоб на пиво осталось какие могут быть психологи
Предлагаю назначить Salem1692 дежурным по дивизиону разделу для новичков. Круглосуточная психологическая поддержка и всё такое прочее. :)
Согласен чужая боль ни кого не волнует ,да и вконтакте их так же наверное не принимают, а здесь открытый форум то есть демократия. У нас же не закрытое общество
Но здесь совсем плохо это от безделия, выпить хочу а денег нет. От сюда и все проблемы это наверное образ жизни . А чтобы не было глупых вопросов и тем нужно сделать форум закрытым . Есть много форумов где существует такое инвайт ( приглашение) его обычно даёт участник данного сайта и несёт за вновь пришедшего человека ответственность