И тут ещё спрашивают, за что гур дают? Даа...С таким мировозрением можно и эскулапов выдавать:D Причём вне очереди..:nice:
- - - Добавлено - - -
Не путать с эскалопами.:D
Вид для печати
А это идея с эскалатором.:nice:
Можно и полоски раздавать, но боюсь две полоски придётся пропустить, а то беременным застебут.:yahoo:
А для чего ты пришёл на форум? Наверное стать гуру,ответишь ты.А чему вы мил человек ,можете научить других? Только на минутку представь ты теперь гуру,дальше. Думаю залезешь на гору и будешь орать я гуру!!!! Смотрю кичишься потратил 50000 деревянных, хочу выдти в ноль,а для кого ты их потратил,ты накормил своего хомяка отвечу я . На своего хамяка я потратил 3000 евро. Ты не смотри на репу и,что новичек самое главное это остаться человеком,амбиции нужны в жизни ,а сдесь мне по... кто есть кто
Дальше только вечность… %)
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа,
Вознесся выше он главою непокорной
Александрийского столпа.
Нет, весь я не умру — душа в заветной лире
Мой прах переживет и тленья убежит —
И славен буду я, доколь в подлунном мире
Жив будет хоть один пиит.
Согласен, Великая успокоительница заберет нас всех
Посижу в сторонке, послушаю умных людей..
Salem1692 цель как я уже писал,знаний набраться на халяву и здоровье поправить.:P
А каклькуляцию я в первую очередь для себя прикрутил что бы понять во сколько мне это хобби обойдётся.Если можно скрыть я скрою, как и поступаю со всеми ,мне не особо интересно что у них там написано.Тем более что чаще всего это продаваемые штуки.
"тихо сам с собой я веду беседу" :D
Знаете, отчего большинство проблем в современном мире? Люди не слышат друг друга, даже не пытаются.
Вот очень показательный пример: сам спросил, сам же себе ответил, и сам же на основании собственных домыслов человека обосрал, еще и собственными "достижениями" успел похвастаться. Несмотря на то что ТС именно на вопрос о своей цели пребывания на форуме недвусмысленно написал - научиться чему-нибудь.