:hello:
Вид для печати
Я вот нашел в Правилах форума одно, нарушающее законодательство РФ.
Получается что Администрация форума пытается лишить гражданина права совершать сделки купли-продажи с другим лицом.Цитата:
Запрещена
2.34 Покупка/продажа/передача/обмен учетных записей (аккаунтов) форума
Единственный орган который способен запретить ту или иную сделку — Суд российской Федерации.
Так что мне бы хотелось услышать комментарии Администрации форума — На основании чего они "запретят" и какими механизмами "обеспечат" выполнение своего запрета если я, например, нотариально заверю сделку по продаже или безвозмездной передачи своего аккаунта другому лицу? :xz:
Заблокируют аккаунт?
(тем самым поставив себя выше законодательства РФ)
Аннулируют сделку через суд?
(какая будет исковая формулировка)
:D
:hello:
Я бы погодил, вот когда штрафные баллы приближаються к тому чтоб аккаунт в бан снесли, тогда можно.
Но как человеку порядочному, надоть пометку сделать, до бана осталось совсем ничего, так што не фулюгань.
оффтопик: кто-нить знает как ДНА из стелс режима вывести?
itsmailкстати, я как то, несколько месяцев назад создавал шуточную тему - продам аккаунт, успел только вечер там порезвиться и меня забанили перманентно!:xz: хотя там была ну совсем стебанутая тема, всем было понятно, что никто ничего
продавать не собирается. Помогли только несколько слезливых писем Самому, где я все объяснил и рассказал, как на духу.:D
Подписывая «Публичную оферту» (именно ею являются "Правила") пользователь не проводит (и не обязан это делать) юридической экспертизы.
Так что если выясняется что какие-то пункты противоречат Законодательству, то Администрация не вправе требовать от человека их соблюдения.
Иначе говоря, если кто-то подпишет "Правила форума" где будет пункт «Я обязуюсь убить гражданина такого-то и съесть», то требовать исполнения этого пункта само по себе уже преступление со стороны Администрации. :hello:
Никакие Правила, Распоряжения или Правовые акты не могут быть выше Закона. :aga:
- - - Добавлено - - -
Думаю что если устроить Биржу, то вполне может и найтись покупатель.
Мне уже неоднократно приходили предложения, кстати говоря. :xz: