Да и ладно, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.:biglol:
Поздно ща бабахнет.
Вид для печати
Да и ладно, лучше жалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал.:biglol:
Поздно ща бабахнет.
Я только подправил название, что бы оно более соответствовало ведённым диалогам.
я хотя бы попробовал... - YouTube
- - - Добавлено - - -
то есть прикрываешь тему?;)
KozMozz если что не обессудь.;)
Дэйчик :D должен будешь:biglol:
Смысл остался , мы по прежнему пытаемся понять, кто такие Гуру ,откуда вылезли и надо ли нам туда.
Вон по последним данным там страусы пинают.:donno:
itsmail вот в этом кмк и заключена загадка гур.
Почему их так много в этой теме.:donno:
Не, вот чего б я и правда хотел — это поменять "Гуру" на что-то прикольное, или просто убрать.
Но, к сожалению, Мод2 не хочет (говорит что вопрос к Админу), а Админ просто молчит. :aga:
Дай ему пару-тройку дней, может и стрельнет еще, и раньше не сразу это происходило, да и удовлетворялась эта просьба не каждому желающему кмк.;)
Хотя скорее всего...слишком много желающих стало.:xz: Форум за последний год-полтора раз в пять если не больше разросся.
- - - Добавлено - - -
Ну, блин...если бы всё в этой жизни было как должно быть мы бы уже давно всю галактику заполонили бы.)))
Полностью согласен.:aga: И очень сомневаюсь что вообще когда нибудь человечество станет достойно получить разрешение на внешнюю экспансию.
Если бы я был инопланетянином я бы даже на орбиту человеков не пустил, потому что мы такая ушлая цивилизация...нам палец дай, глазом моргнуть не успеешь как мы уже раком ставить будем.%)