eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Как раздают статусы и становятся Гуру.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 45 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 16.02.2017, 09:44
    777
    Цитата:

Сообщение от itsmail Посмотреть сообщение
    Да господу на нас вообще насрать.

ну зачем ты так об администраторе-то?:(
  • 16.02.2017, 09:46
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от 777 Посмотреть сообщение
    ну зачем ты так об администраторе-то?:(

Чё б нет то?
    Могу себе позволить критиковать власть как системный Апостол. :D
  • 16.02.2017, 09:49
    TryStory
    Цитата:

Вообще, на фоне укрепления скреп и тотального насаждения православия форум просто Обязан привести статусы в соответствие с церковными.

1. Мирянин — не пренадлежащий к форуму
    2. Причт — новорег
    3. Пономарь — уже успевший создать несколько тем "дрипка для навала"
    4. Иерей — человек способный сделать самозамес.
    5. Митрополит — нынешний Гуру
    6. Патриарх — ModTwo
    7. ОтецСынСвятой дух — Администрация форума.

Кто За? :xz:

можно просто до 3х ограничить, трус/балбес/бывалый
    спойлер  

http://www.newsvm.com/images/2/50/29.jpg

Трус = новорег, мало что умеет, боится Махмудов, не уверен что сможет намотать рба и тд..

как только репа более 100 или сообщений более 500 переходит на следующий "уровень"

Балбес = уже немного "прошарен", но всё равно порой создаёт топики из категории "пятница", и занимается прочей фигней

как только репа более 500 или 2500 сообщений переходит на следующий уровень

бывалый - ну тут и говорить нечего :donno:

P/s кол-во постов и репы для перехода на следующее звание чисто примерные

админу можно просто дать статус Шурика
  • 16.02.2017, 09:52
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    можно просто до 3х ограничить, трус/балбес/бывалый

Как-то не очень патриотично называть верующих людей трусами и балбесами. :D
    Тут и правда 282 подкрадётся незаметно.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

админу можно просто дать Шурика

На растерзание? :biglol:
    (или ты намекаешь что кто-то из них гей!? :think:)
  • 16.02.2017, 09:54
    биг
    Цитата:

статья 282 (а не 228, это за наркотики)

Постоянно их путаю почему то:xz:, ну ничего, доживём надеюсь до того времени когда два два восемь к провославию прикрутят-как одуряющим моск веществам.
  • 16.02.2017, 09:55
    TryStory
    Цитата:

(или ты намекаешь что кто-то из них гей!? )

садо мазо же
    http://img12.nnm.me/e/d/5/6/3/46adf8...461ffb43c6.jpg
  • 16.02.2017, 09:58
    St. Ismail
    Цитата:

Сообщение от биг Посмотреть сообщение
    Постоянно их путаю почему то

По сути ты прав.
    Классик не зря назвал Религию опиумом для народа.
    Так что обе статьи можно слить в одну.

А что до 282, то известный теистический постулат гласит — «Бог поругаем не бывает».
    То есть оскорбить как-то бога попросту нельзя, ну и чувства в него верующих соответственно тоже. :aga:
  • 16.02.2017, 09:58
    777
    TryStoryПруветище, бро!:gimmehug:
  • 16.02.2017, 10:00
    TryStory
    777 привет злодей, как там моя камри у тебя поживает ? :D
  • 16.02.2017, 10:00
    St. Ismail
    Цитата:

как там моя камри у тебя поживает ?

Тойота?
  • 16.02.2017, 10:01
    TryStory
    Цитата:

Тойота?

не, старый мод хвилина :donno: ему не надо, а мне может и сгодиться... всё хочу минимод сделать, да лень что-то
    ну и бак появился черный, для него одного мод покупать как-то не айс, а черный бак на металлической лаське = как-то не по хреншую выглядит

вот и думаю где бы найти на халяву что нить небольшое, черное и на 60W, ну или всё же пересилить себя и корпус самому запилить, но всё равно плату надо
  • 16.02.2017, 10:03
    777
    Цитата:

как там моя камри у тебя поживает ?

твою камрю я продал еще год назад.:D
  • 16.02.2017, 10:07
    St. Ismail
    И что все вдруг замолчали? :donno:
  • 16.02.2017, 10:14
    Дэйчик
    Цитата:

Балбес = уже немного "прошарен", но всё равно порой создаёт топики из категории "пятница", и занимается прочей фигней

Вот так вы значит обо мне.:think:
    НЕ не баба яга против балбеса ,уж лучше пустую строку.
    Потом не отмоешься.:D
    -О опять балбесы беснуются.:biglol:
  • 16.02.2017, 10:16
    биг
    Я перекусить решил, в ожидании кода Патриарх снизойдёт и кого-нить на кол посадит, инквизицию жеж ещё не переизбрали:D.

- - - Добавлено - - -

Цитата:

И что все вдруг замолчали?

• 16.02.2017, 10:16
    Дэйчик
    Цитата:

И что все вдруг замолчали? :donno:

На работу бегут, до компа добраться.:D
  • 16.02.2017, 10:24
    777
    Цитата:

Сообщение от Дэйчик Посмотреть сообщение
    На работу бегут, до компа добраться.

у меня уже 12:25:D
  • 16.02.2017, 10:26
    St. Ismail
    Минутка науки —

Цитата:

Почему нужно пить пиво: ученые признали его самым полезным в мире напитком

Наконец-то ученые порадовали нас хорошими новостями. Пиво признано чрезвычайно полезным напитком — можете показывать эту статью своей благоверной каждый раз, как собираетесь с парнями в бар. Только на этой неделе огласили результаты сразу нескольких крупных исследований: ученые из Университета штата Пенсильвания обследовали 8 000 взрослых мужчин и признали, что пиво реально может помочь снизить риск возникновения инсульта. Китайцы же выяснили позитивное влияние пенного напитка на потенцию — а если вам и этого мало, то вот еще целых девять веских причин пропустить вечерком кружку-другую.

Бессмертие

По результатам исследований экспертов компании Virginia Tech умеренное потребление пива действительно способно продлить жизнь. Ученые предполагают, что все дело в благотворном влиянии хмеля и солода на сердце. Любители пива живут дольше тех, кто предпочитает держаться от пенного напитка подальше — и это доказанный факт.

Лучшая диета

Профессор Лондонского королевского колледжа Тимоти Спектор уверяет, что светлое пиво ведет к снижению веса. Согласно его исследованиям, полезные кишечные бактерии помогают пищеварению. Главное, не закусывать полезные бактерии не столь уж полезными снэками.

Борьба с раком

Оказывается, пиво готово прийти на помощь и в более серьезных проблемах. Хмель славится высоким содержанием флавонида ксантохумола, который служит ингибитором для канцерогенных ферментов.

Вечная молодость

Тот же самый флавонид ксантохумол защищает наш мозг от болезни Альцгеймера и даже спасает от болезни Паркинсона. Ученые из Оксфорда рекомендуют каждому человеку выпивать не менее полулитра светлого пива в день. Разливного, разумеется.

Здоровье почек

Совсем недавно в авторитетном журнале Clinical Journal of the American Society of Nephrology была опубликована статья, согласно которой пиво почти вполовину снижает опасность возникновения камней в почках. Пейте — и радуйтесь здоровью.

Набор витаминов

А еще в пиве содержится огромное количество витаминов. Штефан Доменинг из австрийского отделения ВОЗ рекомендует повнимательнее читать химический состав свежего пива: витаминов тут больше, чем в аптечных лекарствах.

Низкокалорийное блюдо

Верить ли парням из Guiness, которые утверждают, что пиво низкокалорийно? Наверное стоит, пусть они и заинтересованная сторона. Кроме того, независимые эксперты уже подтвердили выводы пивоваров: даже темные сорта пива содержат меньше калорий, чем апельсиновый сок.

Крепкие кости

Кшиштоф Кислецки, пражский медик, опубликовал в Journal of the Science of Food and Agriculture статью, согласно которой пиво стоит пить всем, кто бережет свои кости. Большое содержание кремния в пиве укрепит наш каркас получше кальция из молока.

Пивное брюхо

И самая главная опасность, пивное брюхо, бывает вовсе не от пива. Такой придаток вырастает лишь у тех, кто не знает удержу в закусках. Пиво без жирных чипсов, картошки фри и прочей гадости никаких последствий для фигуры не принесет.
    Выкуси — ЗОЖ! %)
  • 16.02.2017, 10:30
    Дэйчик
    По вере статусы сложно раздавать.
    Кому бог.
    Кому космический разум.
    А кто деревьям поклоняется.

У меня под окнами такой гуляет ,подойдёт,прижмётся головой к дереву, постоит и дальше пойдёт,аж в снегу тропинку протоптал.
    Вот ведь.:donno:

- - - Добавлено - - -

Цитата:

у меня уже 12:25:D

А у нас ещё 8:25 :P мы только проснулись, а вам уже всё надоело.:biglol:
  • 16.02.2017, 10:31
    St. Ismail
    Цитата:

у меня уже 12:25

У меня тоже 12, только ночи (00:31)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 13 из 45 ПерваяПервая Предыдущая ... 39101112131415161723 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search