ха) не работает. Забавно)
ха) не работает. Забавно)
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
//Брюс Стерлинг, эссе «Киберпанк в девяностых»
[url=https://youtube.com/shorts/-j1ZpsUevTE]Мост из скотча! Это возможно?
Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё. Об этом тяжело думать, но это правда. И это не исчезнет, если мы закроем на это глаза. Вот что такое киберпанк.
Аааа...
Там в названии эмодзи всякие. И он подтягивает заголовок. И ломается на этих эмодзях.
Сейчас проверю на другом шорте:
ОХОТНИК ЗА НЕЧИСТЬЮ #вампиры #колдовство #советдня #90s #рок - YouTube
Всё работает!
Судя по всему, что в какой-то степени поломаны личные сообщения, 01.10 написал человеку (просил черкануть ему в личку), ответа нет. Думал, может просто не отвечает. Но 10.10 написал продавцу с форума с уточнением наличия позиций, ответа тоже не последовало. Написал ему в тг с просьбой обратить внимание, а он мне отвечает что уже ответил) А сообщения у меня нет. И я у него не единственный такой клиент, судя по переписке
Личка открыта, никто не заблокирован, просто сообщения могут теряться по пути.