Все, я устал) продам! Если кому интересно в лс)
Вид для печати
Все, я устал) продам! Если кому интересно в лс)
Получил Аммит дня 3 назад. Что можно сказать? Сделан очень качественно, обработка купола и резьб и корпуса на высоте, производит впечатление и близка к идеальной. Дизайн очень понравился. Намотка удобная, намотал Клэптон на 2.5, 5 витков сопротивление 0.77. Можно и тройку диаметр всунуть, но небольшие проточки под вату намекают на 2.5. Не течет совсем. Переворачивал, держал, положил на стол - не течёт. Не конденсирует. Холодный балкон, теплая комната, улица - конденсата нет, возможно пока. Дриптип приятный, не мусорный, жижа в рот не летит, может чуть маловат. Теперь о самом интересном. Это mtl бак со свободной затяжкой :) то есть как ни старался даже на всех открытых дырках обдува тянуть напрямую в лёгкие не получается. Несмотря на Клэптон. Только mtl. Затяжка не сигаретная, на самой маленькой дырке норовит слегонца поднавалить. Расход жижи соответственный. Вкус на уровне Сирены, что для верхнего обдува считаю успехом. Затяжка на Сирене в целом более тугая. Вывод - хороший качественный бачок для любителей среднего парения - не байка, но и не серпент смм. Это новый вид бака - mtl со свободной тягой. Мне нравится. Следующую намотку сделаю на 1 ом и на выход для Ultex T80 - отличный вариант!
Послежу.
Приехал ко мне вчера бак.
Первые сравнения с сиреной-2, при одинаковых спиралях не в его пользу: вкуса нет, укладка более геморройная. Два маленьких отверстия (1.5-2 мм) в проточках зимой доставят много проблем. Фото добавлю позже.
Комрады, кто еще не определился с баком, смотрите лучше на сирену.
Буду рассверливать отверстия в проточке, иначе полная шляпа.
elizium думаю - купить, не купить... Много замечаний к вкусу.
:popcorn:
Говорил говорю и буду говорить В СИГАРЕТНОМ БАКЕ поток воздуха регулируется на ВЫХОДЕ, те при помощи сопел,жиклеров все остальное полная шляпа....давно пора понять что Гики не имеют ни малейшего понимания что такое МТЛ как впрочем и все остальные китаезы)))))))
Кайфуны,Байки,Гондурас,Два в,Гусар,Догги и тд вот это сигаретники))))
kolamba80 мне почему-то engine напоминает, надо искать подходящую намотку. но жижеподача очень сильно ограничена.
Partizan174 на 1000% верно.
Voron065 уже 3 намотки поменял все не то и не так. ))
Сирена однозначно скучный бак: левой пяткой намотал, а в итоге няшно.
Ну как бы да, НО! Лучше дзена может быть только поиск дзена :D Весёлый и увлекательный напилинг:xz:
Та же хрень с аресом. Абсолютно скучный бак (уже пол года без работы стоит:D) бабайка 7 и то веселее. А уж с аммитом чую как и с зевсом долго играться придётся:great::toy:
Найден обзор на русском на бак всё, как я и говорил.
Что именно вы говорили? То что я прочел выше гласило: Берите сирену 2 ибо аммит плох, безвкусен и ограничен.
На вашем же видео человек человек говорит только положительные отзывы, ну да подтвердил что только 0.5 кантал край и на нем вкуса маловато (а если точнее то "вкуса достаточно") , но я видел его на фото (его стойки) и сразу был уверен что фьюз 0.25 туда с легкостью поместится, если не он то коса то уж точно, а она в отличии от моно меня устраивает и на аресе. По поводу фьюза 0.25 и что он легко помещается пишет человек под видео, а если вы что то жирнее в мтл хотите ставить, то не только зимой будут проблемы с жижеподачей.
Его лучшая сторона это непроливайка (мне уже оста№"Кили сопли с воздуховодов и борьба с ними), а по вкусу еще очень мало обзоров наших, а вот зарубежные все в восторге.
Во вторник забираю свой, надеюсь вы не правы, а просто под рукой не нашлось фьюза :)
И кстате, по фото там стойки жирные вполне, можно потратить минуту и рассверлить их, не такая сложная манипуляция..мало ли кто туда staggered захочет прикрутить :biglol:
Vof4eg бак рассчитан только на очень-очень маленький фьюзед, у меня основная проблема это жижеподача на спираль.