Клон только для донорства корпуса подойдет? :think:
плата вроде не прошивается даже... :donno:
Вид для печати
Клон только для донорства корпуса подойдет? :think:
плата вроде не прошивается даже... :donno:
от этого продавца получал посылку, не беспокойтесь. заказал 20.02, получил 05.03. но там был товар другой категории. почта гонконга.
Да ? Значит я пока на первок стадии застрял...
Кстати, удивительно, но на клоне от Pioneer насчет покраски (черный) все в порядке, включая и кнопку ...
Не уверен что не продают. Просто наверное сомневаются что спрос есть / Вот камрад покупал ... из Германии . Но цена вместе с пересылкой оказалась выше цены клона кажись )))
Контактов не помню, камрад тут на форуме говорил
Ну там крышка-то не производства Илиф была, просто кто-то подсуетился и наладил выпуск задорого.:xz:
Китайцам какой резон запчасти продавать? Так у тебя сломалось чего - ты за целиковым новым модом пришёл, отдал опять фулл-прайс. А не копеечки на крышках наваривать, да ещё кучу мороки с логистикой этих запчастей иметь. Мод-то, в общем, бюджетный. Не стоит игра свеч.:xz:
Не знаю чье производство, но крышка была с продаже на сайте илифа. Теперь только для 25-го пико валяется. Но у илифа даже сайт полный бардак, рекламная площадка новинок.
А другие китайцы могли бы и запилить, заработать свою копеечку. Сколько говна продают, а реально нужного нет.
что то у меня смутные сомнения, по поводу пики за 500р. Реальных фоток с коробкой нет, пришлют вам за 500р что то вроде этого Pico 75w :D
Да, лишней не будет по такой цене, и доставка:
https://i110.fastpic.ru/big/2019/032...6e6454baa3.jpg
заказал 14-го.
- - - Добавлено - - -
Нееееет, там на фото кнопочка FIRE, в отличии от клономехомода.
Возвращаясь к а кайфун 5 там от компании Своё Место? O_OЭлектронный Vape E Pen сигареты пара атомайзер HQ дыма комплект инструмент из нержавеющей стали — Bringly
- - - Добавлено - - -
А вот здесь на одном фото(с размерами) надпись iStick Picо есть, на других нет, и что думать?
оффтопик: Конечно, там только оригинальные девайсы %) :D С учетом того, что цена оригинального Пико со скидками уже давно перевалила за $25, а оригинальный Кайфун ниже $80 и не продавался ;)
PS. Просто никто их не понимает :cry: Это же аттракцион невиданной щедрости - торговать себе в убыток!!!
PPS. Особенно в свете этого явления доставляет фраза из новостей: "Снизить стоимость брендовых товаров в два-три раза в сравнении с тем, что предлагает офлайн, реально, считает президент Национальной ассоциации дистанционной торговли Александр Иванов, и «из-за низкой цены не стоит думать, что речь идет о каком-то контрафакте»."
Ну, и немножко видео в догонку: о заказе брендовых часов на трубе.
Получил сегодня Пико за 500 руб.ну что сказать, Клон голимый.
doctorRAZ подходит, но она жиденькая по сравнению с оригиналом.
получил и я вчера...клон клонский :). Кстати на коробке ни одной надписи Eleaf нету, только сзади, где описан состав написано iStick Pico. Еще в коробке был шнурок зарядки и бак с двумя испарителями(один стоит, один запасной). Самое главное крышка села на мой Пико-ресин как родная, а с глюкнутая с Пики села на этот клон :), теперь ни там ни там не шатается. Кстати клон собрано довольно качественно, ничего не шатаеся, не звинит-не брюзжит. коннектор чуть глубже, у меня одна собака левитирует на моих Пиках, на клон влезла без зазора. Сопротивление +/- 0.01-0,02 по сравнению с остальными. В общем как-то так.
Сбербанк и Яндекс объединились, чтобы торговать клонами пико!
Наконец!