а потому что мод годный, его продолжают покупать но уже не производят. Вот цены и взлетели. Ладно я в свое время аж 3 штуки взял еще по 1400.
Вид для печати
По акциям можно было за 900р взять, я с лета периодически мониторю н али за 75-м цена не опускается
Я прошлой зимой заказывал по 1437 руб, на китайский НГ штоль как раз низкая цена была. На последнее 11.11 заказывал ещё одну - самый низкий ценник был 1584 руб. Это всё про Али. Совсем демпинговых скидок, наверн, с 17 года не было. Ну или может только на какие-то простые цвета (у меня все woodgrain).
Я уже вторую Пику беру в Хэвенгифтсовском магазине на Али. Продавец вроде надёжный, шлёт оригиналы.
Но низкие ценники только в акционные дни, пока у всех опять дорого.:donno:
У меня сейчас этот на постоянке https://ru.aliexpress.com/item/New-O...27f133ed2nWPzr
Цвет отличный, работает замечательно.
Брал здесь в мае за 24$ https://ru.aliexpress.com/item/Origi...f2357504da09f2
Цвет brushed silver. Тьфу-тьфу-тьфу, ни одной проблемы. На офсайте проверку прошел, так что, оригинал.
JAW
Так не проблема.
https://s.click.aliexpress.com/e/beXOygCi стильно, модно молодёжно. У меня такой от наушников monster уже года 2 трудится.
Может не поверите мне, но и 11.11 спецом мониторил али на предмет минимальной цены на 75-й, но через поиск в приложении на андроид, точно не скажу какая цена попадалась, но не менее 1600р. Не понимаю почему хэвэнгифтс не выдал в поиске. И с того времени практически каждый день смотрю, опять же в приложении на андроид, поэтому и написал что как-то странно что цены ощутимо подскочили.
Но на самом деле понятна давно причина такой цены на 75-й и здесь её озвучили:ok:.
Ну вот 11.11 у нескольких продавцов стояла чуть меньше 1600 (это 23 бакса ровно, емнип, было), в том числе и у Хэвенов. Это был минимум, за сколько можно было взять. Я специально 11.11 и ждал для заказа. До этого было столько же, сколько и сейчас.
Так, на поржать...
У нас он самое дешёвое 1800 р стоит :biglol:
https://oasismarket.ru/shop/product/...35508539400000
Ну, $18 эт прям аттракцион невиданной щедрости по нынешним временам.:donno: Хотя, бывает, что на "обычные" цвета ценник ниже. Но, в таком случае, существенно больше риска, что это клон.
Читал отзывы, говорят не хуже оригинала Just a moment...
Ну, разные отзывы на самом деле. Кто-то пишет, что дохнут чаще. В любом случае не шьются, и платка там качеством похуже, вроде кто-то отписывал, что стаб там работает так себе, когда аккум садится...
Нужный мне цвет всё равно клоноделы не выпускают.:xz:
А можно в корпус от клона впихнуть начинку оригинала? А то у моего пико корпус очень погрустнел и резьба на крышке сорвана.
Есть у меня чОрный, доволен. Собираюсь еще одну взять.
Там отзыв последний (от Jura91) мой .
Но надо иметь ввиду, что именно для моих потребностей- нормально (подробности - там в отзыве... насчет проволоки ошибка от бухла, конечно же 0.36, а не 0.37) . Например, я даже сам Пико 75 пользую только в режиме вариватт и в стоковой прошивке 1.0 ... мне вполне хватает ... другие даже не пробовал .:D
- - - Добавлено - - -
Судя по всему можно .Но категоричен не буду, так как ни Pico 75 и ни NME Pioneer N-75 не вскрывал, только внешний осмотр.
Плата (или прошивка) в Pioneer N-75 однозначно не элифовская , при 20-ти кратном нажатии версию прошивки не показывает
Защитное "стекло" дисплея судя по всему замертво приклеено к корпусу
Всем привет. Вчера взял клон Eleaf iStick Pico 75w вместо старой электронки.
При первом накручивании бака почувствовал, что до конца не затягивается по резьбе и продолжает крутиться дальше с усилием.
После двух снятия и установки бака попробовал отрегулировать подачу воздуха. Очень тяжело кстати регулируется подача воздуха.
И тут бак стал косо относительно корпуса. Вылез коннектор, его центральная часть, что с проводом.
В общем коннектор не держится в корпусе. Накатки нет на нем, проворачивается внутри корпуса.
Как решали такую проблему?
В Пн попробую обменять по причине брака.
roltd возможно у бака слишком длинный конектор. Есть такие. Ненужно было вертеть с усилием. все баки накручиваю 2мя пальцами без усилий. Пико пошел 3й год, все работает как и прежде