значит так..
Вид для печати
У меня на Пике живёт Гондурас (счас средний, 4 мл, но для компактности хочу взять 2.5 мл, для сигаретника вполне достаточно), когда хочется кальянности - Wasp Nano RDTA упомянутый (к обдуву претензий у меня никаких), компактная и приятная штука тоже. Ещё есть Аммит (обычный) - хороший вкусный кальянник, но громоздковат, и Merlin MTL - с ним я так укладку не поборол, чтоб не ссался.:donno:
Аммит и Гоба - кальянники, там расход поболее.;) Хотя, в принципе, я даже на Васп РДТА (умеренно кальянной) с 2 мл не испытывал больших проблем, если использовать "на выход", особенно учитывая, как легко она заправляется, без риска каких-либо протечек.
Сборник патчей от MicroSur для прошивки 1.03 iStick Pico 75W.
(изначально было написано для другой темы - Dvarw MTL RTA: обзор и обсуждение (полезности в спойлере под обзором) )
Тема: SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex В первом сообщении есть "Скачать редактор, прошивальщик..." и где-то под спойлером "для iStick Pico".
Описание для Pico: SME: Универсальная прошивка, Логотипы, Редактор для Joyetech, Wismec, Eleaf, Vortex (#1483).
Но чтобы долго не искать )), прилагаю архив со всем готовым для iStick Pico 75W. Лишнее (не для Пико) вырезано.
Что в архиве:
Какие патчи есть и что установлено:
Как прошить:
Автор всего - MicroSur (С). Плюсы ему, тема SME.
Архив: Вложение 336911 (762,5 КБ)
Прошу добавить ссылку на это сообщение в первый пост темы под спойлер "Прошивка", если это возможно.
Скажите,есть ли явные визуальные отличия клона от оригинала?
Без акб?
На оригинале можно посмотреть температуру платы — 10 раз нажать кнопку питания и версию прошивки — 20 раз нажать кнопку питания. Все это можно проделывать только с выключенным модом, не обращая внимания на включение, т.е. не нарушая такт! (если покупка на инет-барахолке, пусть продавец продемонстрирует это)
Apxun вот за это спасибо.репу поправил)))
Пики не подешевели случаем?
Грешным делом раздумывал, а не приобрести ли себе из последней серии Резинов кит в жёлтом цвете - ради мода, уж больно роскошно смотрится, хоть и задорого. А их уж нет нигде...:hihi:
В заначке лежит один неюзанный woodgrain, терь думаю, может ещё brushed silver один взять, пока есть.:D Больно уж Пика мне зашла.:xz:
Merqury ну раз в заначке еще есть то думаю к тому времени как у тебя пики закончатся, китайцы еще успеют чего годного изобрести) на счет брашед сильвера, покрытие отвратительного качества. Вот на обычном сильвере неубиваемое...
Добрый день.
Хочу взять на пико Wasp Nano RDTA, подскажите что на неё мотать для вкуса?
Это будет моя первая обслуга, я только разбираюсь во всей этой физике :)